Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Модульные системы мебели. Что это такое и почему вокруг них такой ажиотаж?

Модульные системы мебели. Что это такое и почему вокруг них такой ажиотаж?

« Назад

Модульные системы мебели. Что это такое и почему вокруг них такой ажиотаж? 17.03.2013 15:00

Модульные системы мебели.

Модульными системами в мебели называют мебельные гарнитуры, которые состоят из мелких готовых модулей, которые могут состыковываться друг с другом и составлять мебельную композицию. Модуль - это не набор полочек, боковых стенок и т.п. деталей, это самостоятельное, в большинстве случаев изделие, которое может выставляться и отдельно.

Преимущества модульных систем мебели.

Удобство модульных систем, несомненно:

  • Возможность подбирать размеры композиции, стенки, гарнитура индивидуально, под размеры заказчика, максимально полно используя отведенное пространство.
  • Возможность, подбирая модули, выбрать удобную и функциональную композицию, подходящую под цели заказчика.
  • Возможность создать индивидуальный дизайн, сочетая большое количество модулей, антресолей, полок и отдельных мебельных элементов.
  • Возможность со временем поменять композицию, самостоятельно поменяв модули местами или вообще сделать из одной стенки - две независимые композиции.
  • Возможность со временем докупить отдельные модули и изменить композицию, освежив тем самым интерьер комнаты. 

Модульные системы мебели удобны и производителям мебели, мебельным фабрикам, продавцам мебели и конечно же покупателям. Мебельные фабрики - выпускают продукцию большими партиями и снижают себестоимость, продавцы, мебельные магазины - показывают широкий ассортимент и предлагают наборы по индивидуальным проектам, покупатели же, получают то что нужно и по невысоким ценам.

Модульные системы мебели удел не только недорогой мебели. Мебель импортная, новинки мебельного рынка 2012 года показала, что производители дорогой и элитной мебели также выпускают отдельную продукцию в модульном виде.

Мебель модульная – проектирование.

Проектирование модульных систем в мебели осуществляется в компьютерных программах проектирования. Уважающие себя производители, не жалеют денег на разработку этих программ, предоставляя проекты в цвете и масштабе 3D. Например, Мебельная фабрика Лером, постоянно совершенствует эту программу, поэтому мы, продавцы, можем набрать мебельную композицию по вашему проекту и показать ее вам в цвете и проекции. Типичным примером модульной системы мебели служит стенка Оливия, которая предлагается нами в уже набранных готовых вариантах и есть возможность выбрать отдельные модули стенки Оливия. В нашем интернет магазине представлена мебель фабрики Лером, которая имеет модульный принцип построения, это мебель, которая подстраивается под ваши цели и потребности. Это мебель, которая красива и практична, надежна и качественна, а значит, прослужит вам долгие годы. А если она вдруг наскучит, то вы всегда сможете изменить композицию и обновить интерьер.

Наш интернет магазин предлагает создать в вашей квартире индивидуальную планировку, пришлите нам план вашей комнаты и пожелания, мы подготовим несколько вариантов планировочного решения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


* Введите код, изображенный на картинке: