Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Белая мебель от Лером для вашей гостиной.

Белая мебель от Лером для вашей гостиной.

« Назад

Белая мебель от Лером для вашей гостиной. 28.09.2016 13:32

Не знаете, какую выбрать мебель в гостиную? Тогда остановитесь на стенке в светлых деревянных тонах. Хотим напомнить, что в нашем магазине мебели lmmebel в Москве вы найдете модульные гарнитуры в цвете дуб сонома и дуб беленый. Эти нейтральные оттенки оригинально смотрятся в дизайне просторной и маленькой гостиной, а также хорошо комбинируются с любой отделкой стен и пола.

Модульная мебель Лером сегодня пользуется популярностью среди владельцев многокомнатных квартир и загородных домов. С помощью готовых гарнитуров легко обустроить интерьер в классическом или современно стиле. На фото гостиной Оливия 071 вы можете увидеть вариант мебельной стенки в цвете дуб беленый комбинированный. Эту же стенку производитель выпустил в однотонном белом цвете, а также приятном молочном оттенке дуб сонома.

Лером_Оливия_071.jpg

В состав стенки Оливия 071 входят модули разного назначения с полукруглыми фасадами. Все предметы мебели гармонично сочетаются и образуют одноуровневую композицию. Габариты набора составляют 3240х2172х492. Если эта коллекция не впишется в вашу гостиную, предлагаем заказать отдельные модули из этой же серии.

Преимущества белой мебели Лером для гостиной:

1. Позволяет создать праздничную атмосферу.

2. Визуально увеличивает пространство.

3. Хорошо сочетается с другими предметами интерьера.

4. Подходит для комнат в любом стиле.

Смотрите в каталоге нашего интернет-магазина lmmebel другие фото мебельных гарнитуров для гостиной в белом цвете и выбирайте стильные коллекции для своих интерьеров. Мы делаем все возможное, чтобы покупки мебели в Москве через интернет были удобными. Гостиная Лером – это сочетание практичности, продуманного дизайна и утонченного стиля.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


* Введите код, изображенный на картинке: