Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Черно-белая мебель для гостиной от Лером.

Черно-белая мебель для гостиной от Лером.

« Назад

Черно-белая мебель для гостиной от Лером. 05.05.2016 18:31

Хотите создать интерьер с учетом последних модных тенденций? Тогда покупайте черно-белую мебель и воплощайте любые дизайнерские проекты. Хотим напомнить, что в интернет-магазине lmmebel в Москве всегда большой выбор мебели от российской фабрики Лером. Мы следим за новинками и регулярно пополняем каталог стильной и современной мебелью.

Основное преимущество черно-белой мебели в том, что она подходит для больших и маленьких помещений. В ассортименте фабрики Лером можно найти модули с темным корпусом и светлыми фасадами (венге/беленый), которые идеально впишутся в небольшую гостиную. На фото гостиной Мелисса 21 предлагаем посмотреть стенку в таком цветовом решении.

Гостиная_Мелисса_21.jpg

Оригинально смотрится мебель со светлыми фасадами и темным корпусом (беленый/венге), например, гостиная Роберта 11. Симметричная стенка придется по душе любителям порядка и сдержанной атмосферы в интерьере. Модули Роберта, в отличие от модулей Мелисса, имеют сферические фасады, поэтому эффектно украсят современное пространство.

roberta-11.jpg

Мебель Лером выполнена из ЛДСП и МДФ в разных цветовых решениях. Если вы хотите обустроить контрастный интерьер, то покупайте темные и светлые модули с деревянной текстурой. Корпусная мебель от фабрики Лером привлекает вместительными и стильными конструкциями, поэтому подходит для гостиной в многокомнатной квартире или загородном доме.

Магазин мебели Лером мебель предлагает готовые черно-белые наборы для гостиной из серий Роберта, Камелия, Мелисса и Оливия. Выбирайте подходящую мебель и обустраивайте интерьер на любой вкус.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


* Введите код, изображенный на картинке: