Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Лером – фабрика с безупречной репутацией

Лером – фабрика с безупречной репутацией

« Назад

Лером – фабрика с безупречной репутацией 25.09.2015 17:58

Мебельная фабрика Лером из небольшого предприятия превратилась в крупного производителя, представительства которого можно встретить почти в каждом российском городе. Производство изначально было основано в Заречном в 1994 году, а сегодня мебель Лером знают не только в пензенской области, но и за пределами страны. Фабрика Лером на протяжении более чем 20 лет сохраняет свою репутацию на высоком уровне, а её товары пользуются большим спросом.

На данный момент предприятие работает на высокотехнологичных станках ItalPresse Biesse, Ima, Altendorf, Shelling, поэтому модульная мебель из ЛДСП и МДФ отличается хорошим качеством и доступной стоимостью. В каталоге мебели Лером вы найдёте функциональные и стильные гарнитуры для спальни, детской, гостиной и прихожей. Производитель специализируется на изготовлении корпусной модульной мебели, которая идеально подойдёт для помещений разной площади и удовлетворит требования даже самых взыскательных клиентов.

Если вы хотите больше узнать о фабрике, вам поможет официальный сайт Лером. Компания является постоянным лауреатом и участником международных конкурсов, поэтому она получила немало дипломов и наград, которые вы можете посмотреть на сайте lmmebel. Всю мебель Лером с официального сайта вы можете купить в Москве через наш интернет-магазин lmmebel. Мы являемся официальными представителями Лером и предлагаем купить полноценные гарнитуры или отдельные модули с фабричной гарантией.

Лером_Оливия_022.jpg

Фабрика Лером твердо занимает лидирующие позиции на российском рынке и сохраняет свою репутацию на высоком уровне. Именно поэтому вы можете смело покупать понравившуюся мебель из каталога Лером, который легко найти на сайте нашего магазина lmmebel.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


* Введите код, изображенный на картинке: