Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Маленькие горки для современной гостиной.

Маленькие горки для современной гостиной.

« Назад

Маленькие горки для современной гостиной. 05.10.2016 13:02

Гостиная отличается небольшой площадью, и вы не хотите ее загромождать лишней мебелью? Не знаете как расположить телевизор, книги и посуду, чтобы поддерживать порядок в комнате? Напоминаем, что на сайте нашего интернет-магазина lmmebel вы найдете компактные модульные стенки и горки от фабрики Лером. Теперь ваша гостиная может быть стильной, представительной и современной.

Отличительная особенность горок в том, что модули в них расположены от самого высокого к низкому. Такие конструкции достаточно компактные и очень удобные для установки в небольших помещениях. На фото гостиной Камелия 2-1 предлагаеи посмотреть вариант горки в светлом цвете дуб беленый.

Гостиная_Камелия_2-1.jpg

В состав этой коллекции входит тумба под телевизор с открытыми полками и выдвижными ящиками, антресоль со стеклянным фасадом, тумба, шкаф и сквозные полки. Габариты гарнитура составляют 2700х2172х530, поэтому его можно установить вдоль любой стены в комнате. При необходимости можете доукомплектовать набор любыми модулями из серии Камелия.

Горки Лером помогут поддерживать порядок в гостиной и станут удобным местом для хранения посуды, книг и сувениров. Выбирайте мебель в однотонном или комбинированном цвете, с учетом дизайнерской идеи комнаты. Не думайте, что стенка в гостиной – это пережиток прошлого. Современные модели мебели станут настоящим украшением интерьера.

На сайте нашего магазина Лером Мебель в Москве вы можете посмотреть полный каталог модулей для гостиной с фото и схемами. Мы работаем напрямую с российской фабрикой Лером, поэтому все товары реализуем по выгодным ценам. Теперь оформить красивый современный интерьер легко и просто с помощью качественной и недорогой мебели.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


* Введите код, изображенный на картинке: