Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Мы не только в Москве, но и в Волгограде, Краснодаре и Ростов-на-Дону

Мы не только в Москве, но и в Волгограде, Краснодаре и Ростов-на-Дону

« Назад

Мы не только в Москве, но и в Волгограде, Краснодаре и Ростов-на-Дону 02.03.2016 12:14

Хотим сообщить, что наш интернет-магазин lmmebel открыт не только в Москве. Мы стараемся сделать мебель отечественного производства от мебельной фабрики Лером доступной, поэтому работаем по всей территории России. Закажите готовый гарнитур или отдельные модули на нашем сайте и узнайте об особенностях доставки и сборки мебели, которая проводится нашими специалистами в Краснодаре, Ростов-на-Дону и Волгограде. Мы осуществляем доставку мебели Лером также в другие города РФ, но через транспортную компанию.

Жители Москвы при покупке мебели получают в подарок бесплатную доставку и сборку, если сумма заказа составляет более 15 тыс. рублей. Например, вы можете заказать спальню Мелисса 7, в состав которой входит туалетный столик, кровать, прикроватная тумба и шкафная группа с угловым модулем. Данный гарнитур доступен в четырех однотонных и четырех комбинированных цветовых решениях. Цена на коллекцию составляет 56 156 рублей, поэтому вы гарантировано получаете бесплатную доставку по Москве, подъем мебели на лифте и профессиональную сборку.

Спальня_Мелисса_7.jpg

Мы стараемся учитывать потребности клиентов, предлагаем выгодные условия сотрудничества и высокий уровень сервиса. На сайте lmmebel всегда широкий ассортимент модулей для спальни, детской, гостиной или прихожей. Мы являемся официальными дилерами Лером, поэтому все товары имеют сертификаты качества, фабричную гарантию и выгодные цены. С lmmebel ваша квартира существенно преобразится!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


* Введите код, изображенный на картинке: