Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Покупайте полки и превращайте шкаф Лером в платяной.

Покупайте полки и превращайте шкаф Лером в платяной.

« Назад

Покупайте полки и превращайте шкаф Лером в платяной. 28.04.2016 17:03

Высокая функциональность - отличительная особенность мебели Лером. Дизайнеры и конструкторы фабрики тщательно продумывают каждый модуль, чтобы мебель в полной мере соответствовала требованиям современных клиентов. Кроме того, что все модули имеют единый размерный ряд, в шкафы Лером можно докупить дополнительные полочки и повысить вместительность и функциональность мебели.

Если вы купили в интернет-магазине lmmebel в Москве шкаф-купе шириной 1.5 метра, например, модель КП-222, то внутри его увидите только штангу для развешивания одежды, а также верхнюю и нижнюю полку. Использовать такой шкаф удобно в интерьере прихожей, где приходится хранить большое количество верхней одежды. Для того чтобы эту модель превратить в обычный платяной шкаф, достаточно докупить несколько полок, подходящих по размеру.

КП-222.jpg

Шкаф с полками отличается повышенной функциональностью и может использоваться для оформления интерьера спальни, детской или гостиной. Для того чтобы каждый клиент мог оценить имеющееся внутреннее наполнение шкафа, на нашем сайте вы найдете подробные схемы, а также инструкции по сборке мебели в PDF формате.

Купить полки предлагаем не только для моделей купе, но и для обычных шкафов. Выбирайте подходящую мебель для хранения вещей, с учетом дизайнерской идеи и цветового решения, а потом просто докупите недостающее количество полок.

Полный каталог шкафов Лером представлен в нашем интернет-магазине «Лером Мебель». Мы работаем напрямую с фабрикой, поэтому предлагаем качественную и недорогую мебель из ЛСДП и МДФ в современных стилях.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


* Введите код, изображенный на картинке: