Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Новости / Совершайте перепланировку в любой время вместе с Лером.

Совершайте перепланировку в любой время вместе с Лером.

« Назад

Совершайте перепланировку в любой время вместе с Лером. 15.02.2016 13:20

Корпусная модульная мебель Лером пользуется популярностью по всей территории России и в странах ближнего зарубежья. Производитель предложил стильные серии гарнитуров для детской, гостиной, спальни и прихожей, в состав которых входят модули разного назначения. Если вы купили готовый набор мебели Лером в магазине lmmebel в Москве и вам надоела существующая обстановка в квартире, сделайте перепланировку. Хотим напомнить, что все модули Лером имеют единый размерный ряд, поэтому вы можете переставлять их местами в любое время.

На фото гарнитура Камелия 3-2 изображена одноуровневая стенка, которая лаконично впишется в интерьер вашей гостиной. Модули образуют специальную нишу, где поместиться широкоэкранный телевизор. Преимущество такого расположения мебели в том, что симметричные стенки создают дополнительную гармонию в помещении и идеально подходят для интерьеров в стиле современная классика.

камелия_гостиная_3-2.jpg

Если вы хотите изменить классический интерьер на хай-тек, попробуйте поменять расположение модулей. Шкафы советуем установить рядом, а антресоли повесить на разных уровнях. Даже если по-другому расставить мебель, у вас все равно останется место для размещения телевизора и другой аудио- и видео-аппаратуры. При этом существенно поменяется обстановка, в которой не будет уже строгих форм и симметрии.

При желании вы можете доукомплектовать стенку Камелия 3-2 другими модулями из этой же серии и обновить интерьер на свой вкус. Покупайте гарнитуры Лером в интернет-магазине lmmebel и меняйте обстановку в комнате без лишних затрат.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


* Введите код, изображенный на картинке: