Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / 5 Удобных шкафов для прихожей.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

5 Удобных шкафов для прихожей.  17.03.2016 08:25

Прихожая производит первое впечатление на гостей, которые пришли в ваш дом. Нельзя недооценивать важность обустройства интерьера коридора, ведь именно это помещение ежедневно встречает и провожает всех членов семьи. Правильно подобранная мебель и цветовое решение помогут организовать уютную и функциональную обстановку в прихожей любой площади. Предлагаем вам узнать особенности выбора шкафов в коридор для хранения одежды, обуви и других аксессуаров.

Шкаф-купе в прихожей.

Сегодня шкаф-купе – одно из самых популярных решений для интерьера небольших или узких коридоров. Основное преимущество такой конструкции в том, что двери открываются параллельно стене, поэтому для эксплуатации шкафа не требуется дополнительное свободное место. Если в коридоре есть специальная ниша, то оптимальным вариантом будет встроенный шкаф-купе.

Стены и даже потолок помещения в таких моделях шкафов выполняют функцию стенок. Недостаток встроенной модели – отсутствие возможности переносить шкаф и осуществлять перепланировку. Современные производители предлагают широкий модельный ряд корпусных шкафов-купе, которые отличаются мобильностью, хорошей вместительностью и функциональностью.

На фото предлагаем посмотреть, как выглядит шкаф-купе с тремя створками в интерьере прихожей. Мебельная компания Лером предложила удобные модели шкафов в 5 основных цветах: Венге, Сонома, Пасадена, Дуб Беленый, Слива Валлис, а также в 4 комбинациях этих оттенков.

Лером-КП-332-ПС-фото.jpg

Кроме трехстворчатых шкафов-купе в ассортименте производителя Лером есть двустворчатые модели, которые лаконично впишутся в маленькие прихожие. В зависимости от размера и архитектурных особенностей прихожей можно подобрать шкаф шириной от 1.2 м до 2.3 м. Визуально увеличить пространство поможет мебель в светлых тонах с зеркальными фасадами.

Шкаф-купе сегодня стал хорошей альтернативой гардеробным и модульным коллекциям для коридоров. В таком шкафу легко хранить одежду, различные аксессуары и обувь в коробках. Внутреннее содержимое мебели бывает различным, так как зависит от габаритов шкафа.

Специалисты рекомендуют выбирать шкаф-купе глубиной 60 см, чтобы в нем поместилась продольная штанга для развешивания одежды на вешалках. В маленьких прихожих встречаются шкафы глубиной 40 см, при этом штанга в них расположена поперек.

Угловой шкаф в коридоре.

Основная проблема большинства коридоров – недостаток площади. Хозяева сталинок и хрущевок постоянно думают о том, как сэкономить скромное пространство, сделать его практичным, уютным и функциональным. Угловая мебель позволяет рационально использовать угол в помещении, который чаще всего остается незаполненным.

Дизайнеры рекомендуют использовать угловую мебель в квадратных коридорах, а в узких – отдавать предпочтение прямым шкафам, чтобы не загромождать площадь. Угловые шкафы Лером могут быть с одной или двумя распашными дверцами, при этом внутри расположено несколько полок для одежды, одна широкая полка в верхней части и штанга для развешивания верхней одежды на плечиках.

В состав гарнитура для прихожей Мелисса 014 входят модули разного назначения, в том числе и угловой шкаф с двумя дверцами. Цвет мебели можно подобрать самостоятельно, так как производитель предложил 5 однотонных деревянных оттенков и 3 комбинированных.

Прихожая_Мелисса_014.jpg

Оригинально в интерьере маленькой прихожей смотрится угловой шкаф с зеркальными фасадами. Наличие зеркал в коридоре повышает функциональность интерьера и оптически делает его просторнее.

Шкаф с глухими фасадами.

Модели шкафов с распашными дверцами часто встречаются в комнатах разного назначения. В отличие от купе в таких шкафах дверцы открываются «на себя», поэтому для удобной эксплуатации мебели стоит оставить небольшое свободное пространство перед шкафом. Шкафы с глухими фасадами идеально впишутся не только в современный, но и в классический интерьер.

Компания Лером предложила широкий модельный ряд шкафов с одной или двумя распашными дверцами. Так как все модули имеют одинаковую глубину, вы можете скомпоновать функциональную шкафную группу. Шкафы с глухими фасадами могут иметь разное наполнение, например, только полочки для одежды или только штангу для вешалок. В двухдверных моделях могут быть два отсека, которые позволят удобно хранить одежду и обувь.

Благодаря подробным схемам мебели, расположенных на сайте магазина lmmebel, вы можете зрительно представить, как смотрится шкаф в интерьере и оценить его вместительность. ШК-802 – пример шкафа Лером для развешивания верхней одежды. Такая мебель позволит скрыть от посторонних глаз верхнюю одежду всех членов семьи и пришедших гостей.

ШК-802_Шкаф.jpg

Цвет мебели играет важную роль в дизайне интерьера, особенно ограниченных по площади помещений. Выбирайте для коридоров или готовые модульные коллекции в едином стиле и цвете или отдельные модули так, чтобы они сочетались между собой.

Шкаф с зеркальными фасадами.

Сложно представить функциональную прихожую без зеркала. Именно поэтому мебельные производители предлагают не только настенные зеркала, но и украшают ими фасады мебели. Шкаф с зеркалами красиво будет смотреться в небольшом коридоре и поможет зрительно сделать его просторнее.

На схеме ШК-815 Лером вы можете увидеть пример, как могут быть оформлены фасады. Одна дверца украшена зеркалом, а вторая – глухая. В результате мебель смотрится стильно в интерьере и подходит даже для узких коридоров.

ШК-815_Шкаф.jpg

На фото коллекции Мелисса 011 предлагаем посмотреть, как выглядит шкаф ШК-815 в интерьере прихожей. Вы можете купить полноценную коллекцию для хранения одежды и обуви или заказать отдельные модули для вашего коридора.

Прихожая_Мелисса_011.jpg

Если вы отдаете предпочтение мебели с зеркальными фасадами, следите за тем, чтобы зеркал не было много. Это особенно важно для обустройства узких коридоров, так как можно создать в интерьере ощущение тоннеля.

Шкаф многоцелевого назначения для прихожей.

В современных интерьерах все больше ценится практичность и функциональность, поэтому мебельные производители стараются изготавливать компактную и вместительную мебель. Шкафы, в которых кроме полочек есть дополнительные ящики, становятся хорошей альтернативой покупки дополнительных тумб и комодов. Шкаф ШК-820 Лером с одним выдвижным ящиком красиво будет смотреться в сочетании с угловым шкафом или прямым с распашными дверцами.

ШК-820_Шкаф.jpg

Правильно подобранная мебель в интерьер прихожей поможет создать уютную обстановку и поддерживать порядок в одежде и обуви. Широкий ассортимент шкафов для прихожей вы можете найти на сайте нашего интернет-магазина lmmebel в Москве. В каталоге предлагаем посмотреть фото, подробные схемы, а также технические характеристики шкафов разных форм и габаритов.

Выбирайте мебель для хранения вещей с учетом площади и архитектурных особенностей вашей прихожей, тогда обстановка будет красивой и практичной. Мебель Лером – гарантия хорошего качества и экологической безопасности ваших интерьеров.