Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Белая спальня – роскошь и грациозность.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Белая спальня – роскошь и грациозность.  24.12.2015 12:48

Согласно современным традициям спальня должна быть просторной и светлой. Но что делать, если ваша комната отличается небольшой площадью? Оптимальным решением будет оформление спальни в белом цвете. Светлые тона визуально расширяют площадь и создают тихую и уютную атмосферу, наполненную чистотой и позитивом. Мебельная фабрика Лером изготавливает мебель для спальни в светлых деревянных оттенках Дуб Сонома и Дуб Белёный. Если вы хотите сделать интерьер в белом цвете, светлая мебель будет как нельзя кстати.

Советы дизайнеров по выбору белой спальни.

Дизайнеры достаточно часто используют для оформления интерьеров спальни белый цвет, так как он идеально подходит для больших и маленьких комнат. Специалисты утверждают, что белый успокаивает и помогает отвлечься от трудностей и суеты. Однако, существует опасность превращения интерьера спальни в больничную палату, поэтому рекомендуем разбавлять чисто-белую обстановку кремовыми, голубыми или зелёными тонами.


На фото мебели Дольче Нотте 059 светлая кровать и тумба красиво смотрятся на фоне нежно-зелёных стен. В такой комнате вы сможете полноценно насладиться природной красотой и гармонией. Мебель с выраженной деревянной текстурой наполняет атмосферу нотками естественности и спокойствия.

Дольче_Нотте_059.jpg

В белой спальне красиво смотрятся живые цветы, картины и сувениры, которые придают обстановке особый колорит и настроение. Если комната отличается небольшой площадью, не стоит загромождать её лишней мебелью. Белоснежные оттенки всегда актуальны и легко сочетаются с другими цветами. Чтобы разбавить интерьер белой спальни нотками оригинальности, попробуйте добавить в него немного яркого бирюзового цвета.

Коллекция Дольче Нотте 04 состоит из кровати с ящиками в изголовье, прикроватных тумб и туалетного стола с зеркалом. Гарнитур в цвете Дуб Сонома лаконично впишется в кремовые и белые интерьеры. На фото дизайнеры предложили сочетание светлого деревянного оттенка с насыщенным бирюзовым. Такой интерьер не будет смотреться скучно и подчеркнет изысканный вкус хозяина.

Дольче_Нотте_04.jpg

Белый цвет имеет множество преимуществ:

  1. Идеально подходит для спальни небольшой площади.

  2. Гармонично сочетается с любыми другими цветами и стилями интерьера.

  3. Белый имеет множество оттенков: молочный, бежевый, кремовый, с голубыми, розовыми или сероватыми нотками.

  4. Открывает широкие возможности для дизайна. Не бойтесь использовать только белый цвет для оформления интерьера, ведь его всегда можно разбавить текстилем с разной текстурой или предметами декора.

Выбор стиля для белой спальни.

Белая спальня может быть оформлена в любом стиле, от классики до современности. В последнее время в моду вошёл скандинавский стиль, основу которого составляет чистый белый цвет. Чтобы интерьер получился уютным, дизайнеры используют разную фактуру для отделки стен и декора. Вы можете покрасить кирпич белой краской, использовать вязаные пледы, льняные и хлопковые ткани.

Хотите в своей спальне организовать уютный морской уголок? Выбирайте средиземноморский стиль интерьера, который также привлекает белыми стенами и мебелью. В такой спальне важно уделить особое внимание деталям. Морские предметы декора, голубые шторы и постель будут красиво дополнять обстановку спальни.

Классика – это уникальный стиль, который никогда не выходит из моды. В нем вы можете позволить себе использование различных цветовых вариаций и разбавить его нежными оттенками белого. Подчеркнуть классическую атмосферу легко с помощью картин и зеркал в роскошной оправе, а также натуральных тканей.

Современные дизайнеры любят комбинировать разные стили интерьера, создавая неповторимые интерьеры. Придайте комнате оригинальный внешний вид, используя разные дизайнерские приёмы, воспользовавшись программой 3D проектирование на нашем сайте.

Не теряет актуальности в интерьере спальни минимализм, хай-тек, модерн и другие стили. На фото белого гарнитура Мелисса 1 вы может увидеть пример сочетания белой мебели с контрастным коричневым цветом и классическими предметами декора. Такой набор для спальни придётся по душе ценителям минимализма и современной классики.

Спальня_Мелисса_1.jpg

Спальни Лером в черно-белых интерьерах.

Ежедневно каждый человек наблюдает чрезмерное многообразие красок: яркая реклама, цветные мониторы, толпы людей и машин. Если вы хотите полностью расслабиться и отдохнуть от суеты, настоящим спасением будет спальня в чёрно-белом цвете. Такое сочетание можно смело назвать универсальным, так как оно идеально подходит для комнат любой площади.

Если у вас маленькая спальня, то преобладающим должен быть белый цвет, а в просторных комнатах советуем использовать равноценные сочетания черного и белого. Мебельная фабрика Лером предложила гарнитуры для спальни не только в однотонных, но и в комбинированных цветовых решениях.

Теперь вы можете подобрать мебель в цвете Дуб Белёный/Дуб Венге и использовать её для обустройства черно-белых или бело-коричневых интерьеров. Спальня Камелия – идеальный вариант для создания уютного интерьера в комнате для отдыха без ярких красок. Корпус модулей выполнен в светлом цвете, а фасады - в темном. Такой гарнитур придаст комнате нотки индивидуальности и поможет создать уютную обстановку.

Спальня_Камелия_01.jpg

Коллекция Дольче Нотте 025 лаконично впишется в черно-белые интерьеры. На фото дизайнеры разбавили двухцветную атмосферу синим текстилем, однако, вы можете использовать только черные и белые цвета для создания нейтрального интерьера.

Дольче_Нотте_025.jpg

Черно-белые и коричнево-белые интерьеры часто называют современной классикой, ведь при желании в такую обстановку легко добавить яркие краски. Мебель Лером в комбинированных цветах смотрится стильно и благородно, поэтому пользуется спросом среди любителей модных решений в дизайне интерьера.

Белая спальня – мечта каждого человека, ведь только в светлой комнате появляется возможность ощутить легкость, воздушность и свободу. Если вы решили сделать интерьер спальни в белом цвете, выбирайте мебель Лером в деревянных оттенках Дуб Сонома и Дуб Белёный.

На нашем сайте lmmebel в Москве предлагаем ознакомиться с полноценным каталогом модулей от известного российского производителя. Благодаря фото готовых интерьеров вы сможете найти подходящие идеи для дизайна. Белый интерьер можно разбавить яркими красками или дополнить его контрастным черным или коричневым цветом. Спальни Лером в комбинированном цвете воплотят вашу мечту о стильном интерьере комнаты для отдыха.