Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Детские стенки с кроватями – лучшее для комфорта вашего ребёнка.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Детские стенки с кроватями – лучшее для комфорта вашего ребёнка.  07.12.2015 08:37

Детская комната – это парк развлечений, научная мастерская, место для общения с друзьями и уютный уголок для отдыха. Перед родителями стоит достаточно сложная задача: обустроить интерьер детской с учётом вкусов и предпочтений ребёнка, его возраста и пола. Специалисты рекомендуют периодически обновлять интерьер детской по мере взросления малышей. Если вы хотите сэкономить и при этом создать стильную и функциональную атмосферу в комнате своего любимого чада, выбирайте корпусную модульную мебель. С её помощью вы сможете в любой момент сделать перепланировку, а при желании обновить интерьер, докупив недостающие модули.

Модульные системы для детской – уникальная мебель на долгие годы.

В последнее время корпусная модульная мебель пользуется популярностью, так как с её помощью легко воплотить любые дизайнерские идеи. Отличительная особенность таких гарнитуров – единый размерный ряд каждого модуля. Благодаря этому вы можете разные предметы мебели переставлять местами, а также сочетать между собой в любом порядке, в зависимости от особенностей помещения и личных предпочтений.

Чаще всего детские комнаты отличаются небольшой площадью, поэтому важно, чтобы мебель была не только функциональной, но и компактной. Модульные системы позволяют эффективно использовать каждый квадратный метр и идеально подходят для обустройства комнаты, в которой живут двое или трое детей.


При оформлении интерьера детской важно учитывать не только пол, но и возраст ребёнка. В период с 2 до 4 лет в комнате малыша должна быть большая игровая зона и удобное место для хранения игрушек. Детские стенки с кроватями помогут лаконично расположить необходимую мебель вдоль одной стены и выделить достаточно пространства для игр. На нашем сайте можно воспользоваться программой 3D проектирование и посмотреть, как будет выглядеть ваша задумка. 

Детская Ксюша 011 подойдёт для оформления комнаты дошкольников. Кровать с двумя выдвижными ящиками лаконично впишется вдоль стены в специальную нишу. Данная модель кровати идеально подходит для детей младшего школьного возраста, так как она оснащена защитными перегородками с трёх сторон, края которых покрыты плёнкой ПВХ. В выдвижных ящиках ваш ребёнок сможет хранить игрушки и вещи, при этом все необходимые предметы будут у него под рукой.

Детская_Ксюша_011.jpg

В набор Ксюша 011 входит угловой шкаф для одежды, стеллаж, антресоли и кровать, поэтому вы сможете одновременно обустроить в комнате спальное место и зону для хранения вещей.

Когда ребёнок пойдёт в школу, придётся подумать о месте для обучения. Для его оформления просто докупите угловой или обычный письменный стол. Если приобрести мебель для ребёнка с расчетом на будущее, выбирайте стенки с кроватью и столом. Коллекция Валерия 011 идеально впишется в интерьер комнаты школьника.

Детская_Валерия_011.jpg

Комната подростка отличается от детской более сдержанными цветовыми решениями и полным отсутствием мягких игрушек, кукол или машинок. Для него вы можете купить не только стенку с кроватью, но и комод. Идеально впишется в молодежную комнату коллекция Валерия 016. Гарнитур в благородном цвете Дуб Пасадена будет гармонично сочетаться с любой отделкой стен и пола.

Детская_Валерия_016.jpg

Детские стенки с кроватями: стильно, удобно и практично.

Чтобы детская выглядела просторно, важно правильно подобрать интерьерное решение. Модульные стенки удобно расположить вдоль одной стены, чтобы выделить достаточно много свободного места в комнате. Детские гарнитуры с кроватью идеально впишутся в небольшое помещение и помогут рационально использовать каждый квадратный метр.

Мебельная фабрика Лером предложила несколько вариантов готовых детских с кроватями. Детская Ксюша 03 привлекает классическими формами и симметричностью. В состав стенки входят шкафы с выдвижными ящиками, пеналы, кровать и двойная полка. Вы можете купить набор мебели в комнату девочки с розовыми или фиолетовыми фасадами, а в комнату мальчика приобрести гарнитуры с зелеными вставками или однотонные коллекции.

Детская_Ксюша_03.jpg

Обычная кровать КР-114 с ортопедическим основанием лаконично вписывается между модулями и образует удобное спальное место. Если у вас двое детей, то вы можете купить стенку Ксюша 03 и докупить к ней ещё одну такую же кровать. Для того чтобы разделить зону для отдыха для двоих детей, между кроватями расположите прикроватную тумбу.

Эта же кровать будет гармонично сочетаться со стенкой Валерия 021, которая привлекает красивыми сферическими фасадами модулей. Стенка с кроватью может быть установлена вдоль одной стены, при этом рядом вы сможете разместить спортивный уголок для вашего чада, или оставить больше места для игр.

валерия_021.jpg

Детские стенки с кроватями стильно будут смотреться в помещениях разной площади и помогут создать функциональный и красивый интерьер.

Модульные программы для молодёжной комнаты с кроватями.

В любой детской должно быть удобное спальное место. Так как подростки любят уединиться, лучше не располагать кровать в центре помещения. Оптимальным вариантом будут стенки с кроватями, в которых спальное место по бокам ограждено другими модулями. Мебельная фабрика Лером предлагает уникальные гарнитуры для подростков с кроватями. Вы можете купить стенку с обычной кроватью или с моделью с выдвижными ящиками.

При выборе учитывайте цветовое решение кровати. Например, вариант с выдвижными ящиками КР-113 БД представлен в четырёх деревянных оттенках: Дуб Белёный, Сонома, Пасадена и Слива Валлис. Односпальная кровать КР-108 также выполнена в основных цветах. В этой модели есть удобный ящик для белья, который расположен в изголовье.

КР-108_Кровать_0,9-1,9.jpg

В более широкой цветовой гамме выполнена полуторная кровать КР-114. Вы можете выбрать модель также в цвете Дуб Венге и в комбинациях основных цветовых решений. Детская кровать КР-114 имеет самое большое спальное место, в отличие от предыдущих моделей (120х200).

 

На сайте интернет-магазина lmmebel предлагаем подобрать готовые детские с кроватями. При желании вы можете купить отдельно стенку и выбрать наиболее подходящую для вашего ребёнка кровать из представленного каталога. Детские Лером идеально подойдут для больших и маленьких комнат, так как все гарнитуры модульные и могут быть расположены как вдоль одной стены, так и возле смежных.

Мебель играет важную роль в интерьере детской комнаты, поэтому уделяйте внимание её качеству, безопасности и функциональности. Модульные гарнитуры позволяют воплотить любые дизайнерские идеи и создать уютную атмосферу на долгие годы. Если вы хотите сразу обустроить место для хранения вещей и отдыха, то покупайте стенки с кроватями. Такие гарнитуры помогут полноценно использовать площадь комнаты и идеально подходят для детей разного возраста.