Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Дизайн детской мебели.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Дизайн детской мебели.  17.11.2015 17:41

Выбор мебели – ответственный шаг, ведь все родители хотят, чтобы атмосфера в детской комнате была уютной, а сами предметы мебели - функциональными, красивыми и недорогими. Тщательно продуманный дизайн мебели обеспечивает не только эстетическую привлекательность помещения, но и удобство во время эксплуатации. Узнайте, как выбрать стиль и дизайн детской мебели, чтобы создать уютную атмосферу комнате ребёнка.

Какой выбрать дизайн детской мебели.

Оформление детской в первую очередь зависит от возраста ваших детей. Дизайн мебели новорожденных отличается простотой, ведь у маленького ребёнка ещё нет своих вкусов и предпочтений. По мере взросления у детей появляются любимые увлечения, а также чувство стиля, поэтому мебель в его комнате будет существенно отличаться по внешнему виду и функциональности.


Современные производители предлагают широкий ассортимент гарнитуров для детской комнаты. Чтобы не растеряться при выборе, важно сразу определить, каким будет стиль интерьера детской, а также продумать заранее меблировку. При тщательно планировании, вы сможете купить только самую необходимую мебель и воплотить интересные дизайнерские решения. Для детей дошкольного возраста помещение должно быть просторным и удобным для игр. Школьникам следует правильно организовать рабочую зону, а вот комната подростка больше похожа на спальню, чем на детскую. Возраст ребёнка влияет на выбор мебели для его комнаты, поэтому не стоит руководствоваться только личными предпочтениями.

Мебельная фабрика Лером предлагает функциональные модульные системы, с помощью которых вы можете самостоятельно придумать комплектацию для детской. Чтобы определиться с дизайном мебели воспользуйтесь программой 3D-проектирования.

Вот как может выглядеть проект детской комнаты с мебелью Валерия.

Валерия_1.2_БД-К_3D_проект.jpg

3Д проектировщик – лучший помощник для родителей, у которых нет навыков профессиональных дизайнеров.

Дизайн детской мебели от тумбы до полноценного шкафа.

В состав полноценных гарнитуров Лером входят модули разного назначения, которые отличаются не только внешним дизайном, но и конструкцией. Прикроватные тумбы состоят из трех ящиков, где удобно хранить книги и мелкие принадлежности.

Российский производитель предложил три вида компьютерных столов из серии Ксюша. Также можно подобрать два широких комода с 5-ю выдвижными ящиками или узкий с 6-ю выдвижными ящиками.

Дизайн шкафов для одежды поражает многоликостью. Если детская отличается небольшой площадью, то можно подобрать шкаф с комодом в нижней части. Пример такой конструкции модуля смотрите на схеме ШК-845. Благодаря зеркальным фасадам этот шкаф будет визуально увеличивать помещение.

ШК-845.jpg

Стильным дизайном отличаются и угловые модели шкафов. Несмотря на простую внешне конструкцию, шкафы Лером очень удобные и вместительные.

Дизайн детской мебели в комнате на двоих.

Оформление интерьера комнаты для двоих детей – непростая задача, особенно если дети разнополые. Подойдите к вопросу дизайна интерьера творчески, тогда найдётся немало интересных вариантов. Самое главное – создать уютное спальное место, ведь именно кровати занимают центральную часть детской комнаты. Так как общий интерьер должен быть выполнен в едином цветовом и стилистическом решении, важно уделить особое внимание выбору дизайна кровати.

Мебельная фабрика Лером предлагает три варианта оформления зоны для отдыха. Вы можете купить кровати с выдвижными ящиками и расположить их возле разных стен, чтобы разделить пространство разнополых детей. Кровать КР-113-БД двуспальная, поэтому на ней могут поместиться даже двое детей. Однако специалисты рекомендуют покупать разные кровати для детей, чтобы каждый из них чувствовал себя свободно во время отдыха.

Обычные кровати Лером отличаются между собой дизайном изголовья. Их можно расположить в центре комнаты на небольшом расстоянии друг от друга или разделить прикроватными тумбами. Например, вы можете купить гарнитур Валерия 014 и ещё одну кровать, тогда комнату будет легко обустроить в едином стиле.

валерия_014.jpg

Ещё один вариант – двухъярусная кровать. Вы можете выбрать комплект, состоящий из кровати и прикроватной тумбы из серии Ксюша или Валерия. Модели кроватей отличаются внешним дизайном, но при этом имеют удобную конструкцию.

Обратите внимание, что двухъярусная кровать имеет скруглённые углы, поэтому ваши дети будут защищены от дополнительных шишек и царапин. На верхнем ярусе предусмотрен высокий бортик, который защитит вашего малыша от падения. На нижнем также есть защитные перегородки с трёх сторон.

валерия_023.jpg

Дизайн мебели в комнате подростка.

В комнате подростка все предметы мебели должны сочетаться между собой и соответствовать требованиям взрослеющего ребёнка. Важно чтобы кровать подходила по росту и весу, а для корректировки осанки к ней следует выбирать ортопедический матрас.

Редко, когда у мужчин или парней много вещей, поэтому не стоит выбирать громоздкие шкафы для одежды. Дизайн мебели для подростка отличается сдержанностью и лаконичностью. Альтернативой шкафу может стать широкий комод КМ-115-БД с габаритами 960×896×492 или комод КМ-116-БД с габаритами 960×896×620.

 

КМ-115.jpg КМ-116.jpg

 

Детская мебель Лером – утонченный стиль и высокая функциональность.

Детская мебель Лером представлена двумя сериями: Ксюша и Валерия. Модульная система Ксюша была отмечена в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» на 25-ой Международной выставке. Производитель Лером получил Диплом Лауреата смотра образцов мебели.

Дизайн детской Ксюша можно посмотреть на фото набора 012.

Детская_Ксюша_012.jpg

Гарнитуры Валерия – это детская мебель, стиль которой подчеркнёт неповторимость интерьера комнаты вашего ребёнка. Фасады имеют полукруглую форму, поэтому модульная система смотрится модно и оригинально. Все предметы мебели отличаются хорошей вместительностью и лаконично впишутся в интерьеры комнат любой площади.

Пример набора мебели для детской из серии Валерия вы можете посмотреть на фото гарнитура 017. Цветовое решение подбирайте любое, из предложенных 6-ти вариантов от производителя.

Детская_Валерия_017.jpg

Дизайн детской мебели Лером можно назвать уникальным, так как он отличается простотой и лаконичностью, и в то же время имеет большое количество скрытых механизмов, которые обеспечивают функциональность мебели. Угловые модули Лером помогут решить проблему небольших площадей детских комнат. Тщательно подбирая конструкции мебели, вы сможете создать по-настоящему уютную и функциональную атмосферу в детской комнате.

Дизайн мебели – это не просто красивые формы и отделка. Он поможет подчеркнуть стилистические особенности интерьера детской комнаты и придать ей нотки индивидуальности. Важную роль в дизайне мебели играет лицевая фурнитура и цветовые комбинации. Лаконичное исполнение модульных систем Лером позволит освободить как можно больше пространства для игровой зоны. Предлагаем подробнее ознакомиться с каталогом Лером. Мебель в современной детской должна быть стильной и практичной.