Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Дизайн спальни в коричневом цвете.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Дизайн спальни в коричневом цвете.  09.11.2015 11:33

Психологи утверждают, что коричневые тона – лучшее решение для спальни. Оказывается, бежевые и деревянные оттенки обладают успокаивающим эффектом, символизируют уют и покой. Коричневый легко комбинировать в любыми цветам, в том числе и с яркими. Именно поэтому его широко используют в классическом и современном интерьере. В этой статье вы узнаете о том, как оформить спальню в коричневом цвете с помощью мебели Лером.


Преимущества коричневого цвета в интерьере.

1. Производители предлагают широкий ассортимент мебели в коричневом цвете.

2. Вы можете использовать предметы мебели и декора из натурального дерева.

3. Коричневый – это теплый цвет, поэтому с ним сочетаются любые цвета из теплого спектра.

4. Большое разнообразие оттенков коричневого – от бежевого до темного-коричневого.

Мебель в деревянных оттенках – гармония и уют в интерьере.

Многие люди относятся скептически к коричневому цвету, так как приравнивают его к черному или серому. На самом деле этот цвет имеет большие возможности с дизайнерской точки зрения, и широко используется в современных интерьерах. Чтобы в коричневой спальне не создавалось ощущение темноты, важно правильно подобрать цвет отделки стен и пола.

Обратите внимание на фото гарнитура Мелисса 8 в приятном деревянном оттенке Слива Валлис. Такая мебель отлично сочетается с ламинатом, золотистыми тонами стен и зелеными шторами. Комбинация всех этих цветовых решений позволяет создать в интерьере комнаты для отдыха природную красоту и гармонию.

Спальня_Мелисса_8.jpg

Если вы решили оформить интерьер в коричневом цвете, не обязательно покупать тёмную мебель. Светлые деревянные тона гармонично сочетаются с насыщенными коричневыми цветами. Смотрите, как эффектно смотрится спальня Мелисса 1 в цвете Дуб Беленый на фоне темно-коричневых стен.

Спальня_Мелисса_1.jpg

Спальня в коричневом цвете с помощью гарнитуров Мелисса.

Мебельная компания Лером сравнительно недавно пополнила каталог мебели из серии Мелисса модулями для спальни. Теперь вы можете выбрать гарнитуры в благородных деревянных оттенках Дуб Пасадена, в теплых – Слива Валлис и светлых – Дуб Беленый и Дуб Сонома. Все эти гарнитуры идеально подходят для оформления спальни в коричневом цвете.

Перед тем как купить мебель, определитесь, на чем будет сделан акцент в комнате. Если вы решите покрасить стены в темные тона, то мебель обязательно должна быть светлой. Спальня в цвете Слива Валлис красиво будет смотреться на любом фоне. Чтобы стилистический центр в комнате сделать при помощи мебели, выбирайте контрастные гарнитуры по отношению к отделке стен.

Например, на фото гарнитура Мелисса 5 можно увидеть, насколько эффектно выделено спальное место при помощи коричневой мебели и бордовых штор.

Спальня_Мелисса_5.jpg

Мебель Лером – лучшее для вашей спальни.

Спальные гарнитуры от фабрики Лером объединили в себе передовые технологии и модные тенденции в дизайне интерьера. Благодаря широкому выбору цветовых решений модулей, вы можете создать спальню в любом цвете и стиле. Не бойтесь экспериментировать, особенно в программе 3D проектирование, расположенной на сайте, ведь если правильно подобрать мебель и продумать освещение, ваша спальня будет наполнена уютом и комфортом.

Спальня в коричневых тонах – это достойный выбор. Не зря в роскошных интерьерах замков и дворцов на протяжении веков использовались коричневые оттенки, которые отлично сочетались с золотым убранством. Сегодня вы тоже можете наполнить свою спальню роскошью и благородством. В каталоге магазина lmmebel в Москве предлагаем подобрать спальни Лером не только из серии Мелисса, но и из красивых коллекций Камелия и Дольче Нотте.