Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Дверь в счастливую юность через мебель Валерия.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Дверь в счастливую юность через мебель Валерия.  17.11.2015 13:24

Все взрослые проходили через подростковый возраст, когда неустойчивое физическое и психическое развитие сказывается на характере, поведении и поступках. Однако, начиная оформление комнаты подростка, большинство родителей совершают одну и ту же ошибку, пытаясь навязать свой вкус и представление об интерьере ребенку. Задача родителей – корректно и ненавязчиво направить в сторону покупки не только модной, но и качественной мебели. Дерзайте, а мы поможем вам в оформлении детской комнаты.


Особенности подросткового развития: важность сна.

Сегодня педиатры, учителя и психологи в один голос твердят, что подростку необходим полноценный ночной отдых: современный ритм жизни требует, чтобы он успевал везде. 8-9- часовой сон на ортопедическом основании необходим подростку для того, чтобы правильно сформировались кости и позвоночник. Хороший сон даст силы на учебу, многочисленные занятия, тренировки. Подростки, которые высыпаются, становятся спокойнее, дружелюбнее, больше успевают в школе.

Чтобы обеспечить полноценный сон, подростку нужна отдельная комната с хорошей кроватью и ортопедическим матрасом. Какой же должна быть комната подростка, чтобы обеспечивать хороший сон и успешную учебу?

1.Дизайн комнаты выбирайте яркий, современный и стильный: подростки не любят традиционное решение в классическом стиле.
2.Мебель предпочтительна универсальная. Это означает, что она должна подходить для отдыха, сна, учебы, творческих увлечений, а также посиделок с друзьями.
3.Функциональность мебели играет не последнюю роль. Необходимо большое количество полок, стеллажей, достаточного места для лично одежды и белья, дополнительных ящиков для хранения личных предметов.
4.Кровать должна соответствовать критериям качества, удобства, росту ребенка. К 13-ти годам средний рост составляет 150 см., а заканчивают школу ребята, вырастая до 170-180 см. Если вы покупаете мебель с учетом использования до окончания школы, ориентируйтесь на эти данные.

Детская Валерия 022 – лучшая комната в квартире.

Детям школьного, а особенно, подросткового возраста, необходимо наличие личного пространства, где ребенок сможет расслабиться и быть предоставлен себе. Детская Валерия 022 стильная и привлекательная, станет лучшей комнатой в доме, где в любое время дня подросток будет чувствовать себя комфортно. Она отвечает всем критериям, предъявляемым к комнате подростка:

валерия_022.jpg

- Достаточно просторное спальное место 120х200 см. позволит пользоваться кроватью до 17-летнего возраста. 4 массивные ножки не позволят даже самому подвижному ребенку раскачать кровать.
- Ортопедическое основание станет залогом анатомически правильного расположения позвоночника во время сна.
- Достаточное количество открытых и закрытых полок в комплекте позволят разместить необходимое количество школьных и личных принадлежностей подростка.
- Двухдверный шкаф и пенал вместят верхнюю одежду, белье и постельные принадлежности ребенка.
- Рабочий стол удобен как для выполнения домашнего задания, так и для работы с компьютером.
Дуб беленый, Дуб пасадена, Дуб сонома, а также Дуб беленый с 3-мя различными цветовыми вставками: Валерию 022 возможно заказать всех оттенков.

Обеспечиваем полноценное спальное и рабочее место: Детская Валерия 015.

Комната ребенка, тем более, подростка, - это место, где он выполняет домашнее задание, отдыхает днем и спит ночью, читает книги и журналы, занимается любимым хобби. Ребенок должен иногда и уединяется, чтобы поразмышлять о жизни. Рабочее и спальное место должны гармонично дополнять друг друга, в то же время не занимать много пространства. Как же осуществить замысел в одной комнате? Наш ответ – приобретение модульной Детской Валерия 015 из каталога Лером.

Детская_Валерия_015.jpg

Ее преимущества очевидны: угловой шкаф, а также расположенное под навесными полками рабочее место экономит свободные метры в комнате, полноценная кровать обеспечит комфортный сон, наличие многочисленных полок и ящиков позволит ребенку разместить в них необходимые школьные и личные принадлежности, открытые полки с разложенными сувенирами помогут создать неповторимый характер. Помимо перечисленного, благодаря богатой цветовой гамме Валерия 015 отлично подойдет как для оформления комнаты мальчиков, так и девочек.

Кровать с прикроватными тумбами Валерия 029 и 031.

Когда есть возможность предоставления просторной комнаты ребенку, никаких проблем с покупкой понравившейся мебели не возникает. Но часто мы вынуждены жить в малогабаритных квартирах, а нашим дети ютится в маленькой комнате. Некоторым детям в возрасте 14-15 лет приходится покупать новую кровать, так как старая уже мала. Но стальные предметы мебели имеют свежий вид и достойно выполняют свои задачи. Как в первом, так и во втором случае вам придет на помощь мебельная фабрика Лером.

Предлагаем комплекты кроватей с прикроватными тумбами Валерия 029 и Валерия 031. Кровать с прикроватными тумбами Валерия 029 - отличное решение в непростой ситуации. Кровать имеет размеры 90х190 см.: ее можно купить ребенку 14-15 лет и использовать несколько лет. Возможность покупки с прикроватными тумбами позволит комплекту гармонично вписаться в имеющийся интерьер. Цветовая гамма – на вкус: три основных и три комбинированных.

Валерия_029.jpg

Детская кровать и прикроватная тумба Валерия 031 имеет высокое изголовье. Массивные ножки создают надежность и устойчивость. Спальное место Валерии 031 больше: оно имеет параметры 120х200 см. Это означает, что такую кровать подросток может использовать до окончания школы. В комплект входит одна тумба с 3-мя выдвижными ящиками. Ортопедическое основание под матрас позволит создать необходимую жесткость для правильного формирования осанки подростков.

Валерия_031.jpg

Заключение: свобода выбора с мебелью Лером.

Несомненно, красиво оформленная и стильная комната станет лучшим подарком для ребенка. Создайте на сайте бесплатно 3-D проект будущей комнаты и рассмотрите все детали вблизи. Большой выбор цвета, моделей не оставит равнодушным никого. А качественная мебель, гарантия на 2 года, быстрая доставка и сборка порадуют вас. Универсальная модульная мебель Валерия позволит вашим детям легко и красиво преодолеть трудности подросткового возраста и перейти в юность!