Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Функциональность прежде всего

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Функциональность прежде всего  05.08.2015 18:46

Вы любите перемены? Как часто вам дома удаётся переставлять мебель местами и обновлять существующий интерьер? Хотим напомнить о преимуществах корпусной модульной мебели, которая не позволит, чтоб ваш интерьер был однообразным длительное время.

Мебельная фабрика Лером занимается изготовлением корпусной модульной мебели из ЛДСП и МДФ на передовом европейском оборудовании. Если раньше гостиные украшали стенки, которые представляли собой цельную конструкцию, то сегодня каждый клиент можете подобрать гарнитур из каталога, состоящий из отдельных модулей. Мобильные коллекции для гостиной, прихожей, спальни и детской от известного отечественного производителя Лером помогут воплотить любую дизайнерскую идею в интерьере.


Для сравнения давайте рассмотрим гостиную Оливия 011 и Оливия 013. Эти два комплекта на фото выполнены в едином цветовом решении – Дуб Венге/Слива Валлис. Основное отличие в комплектации – наличие пенала и разное количество антресолей. Обратите внимание, насколько по-разному может смотреться интерьер из модулей, выполненных в одинаковом стиле и цвете.

Лером_Оливия_011.jpg Лером_Оливия_013.jpg
Гостиная Оливия 011 Гостиная Оливия 013

Хотим напомнить, что не обязательно покупать гарнитуры в готовой комплектации. Вы можете выбрать лучшие элементы, с учётом личных предпочтений и габаритов жилого пространства. Теперь стенка в гостиной не будет долгое время стоять в одном и том же месте. Спустя какое-то время вы сможете с лёгкостью переставить элементы местами и насладиться совершенно новой обстановкой. Изменить интерьер легко с модульными гарнитурами, если докупить недостающие элементы в существующий интерьер.

Модульная мебель от современных производителей удовлетворяет потребности современных клиентов в максимальной функциональности и привлекательном внешнем виде. На сайте lmmebel.ru вы можете подобрать подходящий гарнитур или купить отдельные элементы из любого гарнитура, а также воспользоваться программой 3D проектирование. Используйте рационально жилое пространство и меняйте интерьер тогда, когда этого захотите!