Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Как выбрать стенку в гостиную загородного дома

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Как выбрать стенку в гостиную загородного дома  16.09.2015 19:54

В последнее время загородные дома пользуются всё большей популярностью, особенно среди жителей мегаполисов. Каждый человек рано или поздно устаёт от быстрого темпа жизни, суеты и машин, поэтому хочет насладиться природной красотой и гармонией. Дом в пригороде –возможность отдохнуть от насыщенных будней, а также вспомнить прелести традиционных поместий и усадеб, существовавших столетия назад. В этой статье вы узнаете о мебели для гостиной от фабрики Лером, которая поможет создать элегантную и уютную атмосферу на даче или в загородном доме.


Преимущества модульных гостиных Лером

Модульная мебель прочно вошла в современные интерьеры, так как она легко монтируется и удобна в эксплуатации. Фабрика Лером изготавливает качественные гарнитуры из ЛДСП, МДФ с использованием качественной крепежной и лицевой фурнируры. В состав стенки входят разнообразные шкафчики, открытые и закрытые полки, тумба под TV, витрины и антресоли. Вы можете самостоятельно подбирать подходящую комплектацию или выбрать готовую стенку.

Мебель для гостиной Лером гармонично сочетается между собой, поэтому в любой момент вы сможете докупить какой-то шкафчик или тумбу. Благодаря специальным регулируемым ножкам модули можно установить даже на неровной поверхности.

Гостиные Оливия привлекают тонированными фасадами витрин, которые стильно смотрятся и в то же время позволяют скрыть пыль или легкий беспорядок. Если у вас небольшая комната, повысить её функциональность и поддерживать порядок поможет стенка Оливия 021. Гарнитур в комбинированном цветовом решении правильно расставит акценты в комнате.

Лером_Оливия_021.jpg

Стенки Лером вместительные и функциональные, поэтому вы сможете расположить большое количество вещей.

Гостиная Камелия – возможности планировок

Основным плюсом загородного дома, в отличие от квартир, является большое количество свободного пространства. Именно поэтому в интерьере гостиной вы можете проявить фантазию и воплотить любые дизайнерские идеи. Стенка Камелия получила много положительных отзывов, так как она отличается простыми формами, прямыми линиями и классическим исполнением.

Гостиная Камелия 1-2 из каталога станет настоящим украшением стены в комнате. Все модули можно расположить компактно как на фото или на расстоянии друг от друга по всей стене. Вы можете самостоятельно подобрать цветовую гамму коллекции 1-2, чтобы мебель сочеталась с цветом стен, пола и других предметов интерьера.

камелия_гостиная_1-2.jpg

Даже если у вас уже полностью обустроена гостиная, но в ней не хватает тумбы под телевизор и несколько шкафчиков, завешить меблировку поможет стенка Камелия 2-1. Дополнительно можно заказать подсветку для стеклянных полок, чтобы в вечернее время мебель смотрелась еще более привлекательнее.

Гостиная_Камелия_2-1.jpg

Не обязательно мебель для гостиной выставлять вдоль одной стены. Обратите внимание на гарнитур Камелия 1-8. Часть модулей расположена вдоль одной стены, а часть – вдоль смежной. Такая планировка смотрится достаточно оригинально и не привязывает расположение модулей вдоль одной стенкой.

камелия_гостиная_1-8.jpg

Стильные и современные стенки Лером для вашей дачи

Стенки Лером не зря получили много положительных отзывов, ведь они имеют стильный и современный дизайн, при этом достаточно вместительные и имеют недорогую стоимость. Некоторые гарнитуры отличаются сферическими фасадами, например, Оливия. Гостиные Мелисса и Камелия имеют сдержанные классические формы, а горки Патриция привлекают красивыми рамочными фасадами.

Гостиную в загородном доме можно совместить с кухней или с холлом, всё зависит от ваших личных предпочтений. Кроме стенки в комнате для приема гостей должен быть удобный диван, кресла, журнальный столик и другие предметы мебели, которые делают обстановку уютной. Даже если у вам маленький загородный дом или дача в пригороде, сделайте в ней красивую комнату для приема гостей и семейных посиделок.

Купить стенки Лером можно в онлайн-режиме на сайте магазина lmmebel. Предлагаем также воспользоваться бесплатной программой 3D-проектирования, чтобы визуально представить, как будет выглядеть мебель в вашей комнате. Наш иллюстрированный каталог гостиных поможет быстро определиться с выбором качественной и недорогой мебели отечественного производства.