Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Кровать для детей от 3 лет – организуем уютное место для отдыха.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Кровать для детей от 3 лет – организуем уютное место для отдыха.  07.12.2015 13:43

Здоровье ребёнка напрямую зависит от качества спального места. Если хотите, чтобы ваш ребёнок просыпался по утрам с легкостью, бодрым и отдохнувшим, стоит уделить особое внимание выбору кровати. Сегодня на рынке детской мебели представлен широкий ассортимент раскладушек, диванов, кушеток и кресел. Обеспечить комфортный сон и здоровую осанку можно только с помощью полноценной кровати с ортопедическим основанием и матрасом. При этом важно правильно выбирать кровати для детей от 3 лет, чтобы предотвратить у ребёнка развитие различных заболеваний позвоночника в будущем. 


Какой должна быть кровать для ребёнка от 3 лет?

Родители должны помнить, что детские кровати от 3 лет должны быть удобными и безопасными. В маленьком возрасте дети познают мир, поэтому часто падают и ударяются о края мебели. Важно позаботиться о том, чтобы у кровати не было острых углов, а края бортиков были ровными и гладким.

Чтобы избежать падения детей с кровати, выбирайте модели с защитными перегородками. Следите, чтобы спальное место не было расположено высоко от пола, иначе травм не избежать. Оптимальным решением для комнаты малышей будет кровать с выдвижными ящиками, чтобы крохи могли самостоятельно в них складывать игрушки и одежду.

Спальное место оборудуйте ортопедическим матрасом, габариты которого соответствуют размерам дна кровати. Достаточно часто родители покупают для своих 3-5 летних детей обычные кровати с изголовьем. Малышам очень нравится такое место для отдыха, ведь оно достаточно просторное и похоже на взрослое.

Вы можете расположить такую кровать вдоль стены или в центральной части комнаты, воспользуйтесь программой 3D проектирование. Первое время возле кровати можно ставить стулья, чтобы ребёнок не упал. Обычная кровать – оптимальный выбор для детской, в которой вы не планируете менять мебель в течение ближайших 5-10 лет. 

Пример интерьера детской с обычной кроватью можно посмотреть на фото Валерия 021. Спальное место удобно расположено между шкафами, поэтому ребёнок будет чувствовать себя достаточно уютно. 

валерия_021.jpg

При выборе детской кровати от 3 лет обращайте внимание на следующие параметры:

- безопасность;

- наличие ортопедического основания;

- защитные перегородки;

- прочность;

- дизайн;

- размер спального места. 

Место для отдыха в детской необходимо обустроить наилучшим образом, ведь от качества отдыха напрямую зависит физическое и эмоциональное состояние детей. 

Кровать для детей от 3 лет с выдвижными ящиками.

Мебельная фабрика Лером беспокоится о детях любого возраста, поэтому предлагает разные модели кроватей из ЛДСП и МФД. Благодаря новым технологиям изделия отличаются хорошим качеством, высокой точностью сборки и идеально подходят для оформления спального места в комнатах малышей, школьников и подростков. 

Детская кровать КР-113 имеет реечное основание под матрас, поэтому с её помощью вы сможете организовать комфортное место для отдыха, с учётом физиологических особенностей ребёнка. С трёх сторон кровати расположены панели из ЛДСП, края которых покрыты кромкой из ПВХ.

Модель КР-113 не имеет острых углов, поэтому считается травмобезопасной. Примечательная особенность такой кровати – низкое расположение спального места и защитные бортики. Даже в расслабленном состоянии ваш ребёнок не упадет с такой кровати и ничего себе не повредит.

КР-113_Кровать_0,9-1,9.jpg 

Кровать с выдвижными ящиками очень удобна в эксплуатации. На сайте магазина lmmebel вы можете подобрать изделие в цвете Слива Валлис, Дуб Пасадена, Дуб Белёный или Дуб Сонома. Так как кровать с выдвижными ящиками отличается простым дизайном, она будет гармонично сочетаться с модулями Лером из серии Валерия или Ксюша. 

На фото детской Ксюша 023 вы можете увидеть, как смотрится кровать в комнате девочки. Так как фабрика Лером изготавливает модульные системы для детских, расставить мебель достаточно просто в любом порядке. Кровать, расположенная между шкафами, образует спальный уголок, в котором маленький ребёнок будет чувствовать себя защищенным.

Детская_Ксюша_023.jpg

Многие родители предпочитают покупать мебель «на вырост», чтобы спустя пару лет не проводить меблировку заново. В комнате мальчиков дошкольного и школьного возраста стильно будет смотреться кровать с выдвижными ящиками в цвете Дуб Пасадена. Если вам кажется, что мебель очень темная, дополните интерьер яркими шторами, ковром или другими аксессуарами. 

Детская_Валерия_016.jpg

Специалисты рекомендуют обновлять интерьер ребёнка спустя пару лет по мере его взросления, так как меняются потребности, вкусы и предпочтения. Вы можете купить универсальные кровати и другую мебель из модульных коллекций, а потом просто делать перестановку в комнате. 

Двухъхярусные кровати для детей от 3 лет.

Правильно подобрать мебель для детской достаточно сложно, а что делать, если у вас двое детей? В первую очередь определитесь с видом кровати. Двухъярусные модели занимают совсем немного пространства, а также стоят существенно меньше, чем две односпальные кровати. 

Отличительная особенность двухэтажных кроватей Лером – защитные борты и полное отсутствие острых углов. На каждом уровне в основании кровати расположен щит из ЛДСП, поэтому вы можете дополнительно выбрать подходящий ортопедический матрас для каждого ребёнка. Размер спального места составляет 0,9х1,9. 

КР-123-БД_0.jpg

Двухъярусная кровать широко используется для оформления интерьеров комнат детей от 3 лет. Верхний этаж желательно отдать старшему ребёнку или мальчику. Если ребёнок боится спать наверху, покажите ему защитные перегородки, чтобы он мог убедиться в безопасности спального места. Зачастую детям нравится спать на верхнем этаже. 

Если вам нужна детская кровать, купить в Москве её можно на сайте интернет-магазина lmmebel. Мы работаем напрямую с производителем, поэтому предлагаем односпальные и полуторные кровати для детей от 3 лет. Все товары имеют сертификаты качества и безопасности, поэтому могут эксплуатироваться в детских комнатах. 

К дизайну интерьера детской стоит подходить с особой тщательностью, чтобы ваш ребёнок рос здоровым и жизнерадостными. Перед покупкой еще раз просмотрите каталог. Кровати Лером – лучший способ обустроить качественное спальное место для детей от 3 лет.