Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Кровать с выдвижными ящиками – оптимальный выбор для подростковой комнаты.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Кровать с выдвижными ящиками – оптимальный выбор для подростковой комнаты.  07.12.2015 08:16

Комната подростка должна в полной мере отражать его внутренний мир, интересы и вкусовые предпочтения. Теперь в ней нет места для мягких игрушек и машинок, поэтому планирование образа молодёжной комнаты проводится совместно родителями с детьми. Какой бы ни была площадь детской в ней обязательно должно быть удобное спальное место. Правильно подобранная кровать – залог здорового сна и полноценного отдыха для вашего ребёнка.


Особенности кровати для подростка.

Подростковая кровать от взрослой отличается конструкцией и размером спального места. Перед родителями стоит сложная задача: подобрать качественную кровать, которая поможет создать удобное место для отдыха, лаконично впишется в интерьер комнаты подростка и придётся по душе даже привередливому ребёнку.

Подростковые кровати условно делятся на следующие виды:

  1. Модели с ящиками и без.

  2. Ширина спального места от 80 см до 120 см.

  3. Длина кровати 190 см или 200 см.

  4. Конструкции для девочек-подростков.

  5. Модели для мальчиков-подростков.

  6. Универсальные кровати для мальчиков и девочек разного возраста.

Девочки в подростковом возрасте чаще всего предпочитают светлые оттенки мебели, поэтому для них вы можете купить мебель Лером в цвете Дуб Сонома или Дуб Белёный. Мальчикам больше нравятся тёмные сдержанные тона, такие как Венге или Пасадена. Все кровати Лером изготавливаются в разных цветовых решениях, поэтому вы без труда сможете подобрать подходящую модель из каталога магазина lmmebel.

Кровать для подростка мальчика с выдвижными ящиками.

Спальное место занимает центральную часть любой комнаты, поэтому оно должно гармонично сочетаться со стилем общего интерьера. Кровати с выдвижными ящиками решают проблему нехватки места и становятся хорошей альтернативой дивану в молодежной комнате. Благодаря такой функциональной мебели ваш ребёнок научится складывать постель и наводить порядок в своём личном пространстве.

Кровать для подростка мальчика с ящиками КР-113 имеет реечное ортопедическое основание, которое будет усиливать ортопедический эффект матраса. Если у вас стоит выбор между покупкой дивана и кровати в комнату подростка, то модель с выдвижными ящиками будет лучшим вариантом.

По внешнему виду кровать КР-133 очень похожа на диван, так как с трёх сторон имеет бортики. Чтобы на кровати было удобно сидеть, можете пошить или купить декоративные подушки. Очень важно, чтобы место для сна ребёнка в подростковом возрасте было оборудовано ортопедическим матрасом, так как в этот период у детей ещё формируется осанка.

КР-113_Кровать_0,9-1,9.jpg

Модель кровати КР-113 отлично сочетается с другими модульными элементами Лером, поэтому лаконично впишется в нишу между шкафами. Пример такой расстановки в комнате мальчика вы можете посмотреть на фото Детской Валерия 016. Гарнитур придется по душе подростку и при этом поможет существенно сэкономить площадь.

Детская_Валерия_016.jpg

Подростковая кровать для девочки с ящиками.

Подростковый период в жизни каждого ребёнка считается одним из самых сложных, поэтому в комнате взрослеющей девушки должно быть уютно и спокойно. Для того чтобы ребёнку было комфортно, важно вместе с ним выбирать кровать и другую мебель. В комнате девочки часто можно встретить разные безделушки, книжки, предметы для вязания и шитья.

Чтобы ребёнку было легко поддерживать порядок в детской, важно подобрать не только красивую, но и функциональную мебель. Преимущество кровати с выдвижными ящиками в том, что она обеспечивает удобный уголок для отдыха и дополнительное место для хранения постели и игрушек. Девочкам придется по душе кровать КР-113 в цвете Дуб Белёный.

Данное изделие выполнено с учётом всех норм безопасности, лишено острых углов и ребёр. Благодаря березовым ламелям увеличивается срок эксплуатации ортопедического матраса и усиливается оздоровительный эффект. Размер спального места составляет 0.9×1.9, что идеально подходит для детей школьного возраста.

Обратите внимание на вариант планировки комнаты девочки подростка с помощью гарнитура Ксюща 013. В состав этого набора мебели входит кровать с выдвижными ящиками, которую дизайнеры удобно расположили между шкафом и пеналом. Угловой письменный стол идеально подходит для небольших помещений и поможет оборудовать удобную учебную зону.

Детская_Ксюша_013.jpg

Кровать подростковая с выдвижными ящиками от фабрики Лером отлично сочетается с модулями Ксюша и Валерия. Если ваша дочка по-прежнему любит розовый цвет, то вы можете купить гарнитур Валерия 019 с цветными вставками для фасадов.

Детская_Валерия_019.jpg

Такой вариант планировки идеально подойдёт для девочек младшего и старшего школьного возраста. Кровать с ящиками и защитными бортиками отлично впишется в нишу между шкафами, поэтому спальное место не будет расположено на сквозняке. Возле окна удобно расположить письменный стол, чтобы большую часть времени учебная зона освещалась за счёт естественного света.

Роль кровати в интерьере молодежной комнаты.

От правильного выбора мебели в комнату ребёнка зависит не только эстетическая привлекательность помещения, но и комфорт подростка. Для неокрепшего позвоночника ребёнка нужно выбирать кровати с ортопедическим основанием, поэтому ни один диван не сможет заменить полноценную кровать.

Кровать с ящиками удобно расположить вдоль стены. С трёх сторон модель имеет высокие бортики, края которых покрыты кромкой ПВХ. Благодаря этому образуется травмобезопасный край и защищается каркас кровати от повреждений.

Возможно, ваш подросток больше хотел видеть в своей комнате диван, а не кровать. Вам придётся объяснить преимущества и недостатки каждого вида мебели, чтобы найти оптимальное решение. Подростковая кровать Лером КР-113 при желании может быть задекорирована балдахином или подушками.

Основная цель любого декора – создать спальное место, которое будет нравиться вашему подростку, ведь от этого напрямую зависит качество его сна. Интернет-магазин lmmebel в Москве предлагает широкий ассортимент кроватей Лером для мальчиков и девочек подросткового возраста.

Модель КР-113 с выдвижными ящиками может быть выполнена в четырёх цветах: Дуб Сонома, Дуб Пасадена, Дуб Белёный и Слива Валлис. Благодаря уникальной цветовой палитре вы сможете сочетать кровать с любой другой мебелью Лером, и создать уникальную атмосферу в комнате вашего подростка.

С помощью фото и каталога готовых гарнитуров и схем отдельных модулей вы без труда представите, как будет выглядеть изделие в разных интерьерах. Выбирайте мебель, цвет и дизайн молодёжной комнаты вместе с ребёнком, ведь от этого напрямую зависит его настроение и здоровье.