Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Лером - современная мебель для вашей прихожей.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Лером - современная мебель для вашей прихожей.  22.04.2016 13:33

Всегда наступает момент, когда хочется преобразить собственную квартиру. Самый лучший способ достичь заданной цели – приобрести новую мебель. Это касается не только спальни или гостиной, но и прихожей, с которой начинается знакомство с хозяином дома. Несмотря на то, что большинство коридоров имеют небольшую площадь, их интерьер тоже можно сделать красивым и функциональным. Предлагаем узнать секреты оформления прихожей, а также познакомиться с мебелью, без которой сложно представить уют в коридоре.

Как правильно обустроить интерьер прихожей?

Хотя в коридоре мы не находимся столько же времени, сколько в спальне или кухне, он остается значимым помещением во всей квартире. Именно прихожую в первую очередь видят гости и все, кто приходит в вашу квартиру. Хотите, чтобы у них сложилось правильное впечатление о вас и вашей семье? Тогда обустройте интерьер коридора наилучшим образом. Рекомендуем следовать следующим 5 правилам.

Правило 1. Мебель должна объединить такие характеристики как практичность, функциональность, компактность и вместительность.

Правило 2. Отдавайте предпочтения светлым оттенкам, но старайтесь не использовать белый.

Правило 3. Дополнительное освещение обязательно должно быть, так как в прихожей нет источников естественного света.

Правило 4. Зеркала – незаменимый атрибут любого коридора, однако, их не должно быть очень много.

Правило 5. Рациональная пропорция: мебель – свободное пространство.

Если учитывать эти рекомендации, то уже с самого порога соседи и друзья будут в восторге от вашего утонченного вкуса и дизайнерских способностей. Выбирая мебель, отдавайте предпочтение модульным конструкциям, которые достаточно мобильны и позволяют грамотно заполнить имеющееся пространство.

Прихожая_Мелисса_013.jpg

Прихожая Мелисса 013 – пример компактной и функциональной мебели, выполненной в одном стиле и цвете. Мебельная компания Лером предложила уникальную серию для прихожей – Мелисса, объединившую природную естественность и модные тенденции.

Внешний вид и количество мебели каждый выбирает самостоятельно, поэтому важно разбираться в назначении каждого модуля. Сегодня в интерьере прихожей все чаще встречается шкаф-купе, который стал хорошей альтернативой модульным гарнитурам. Этот вид мебели выделяется высокой функциональностью, не занимает много места и при этом позволяет вместить все вещи, аксессуары и даже крупногабаритные предметы.

Компания Лером предложила несколько моделей шкафов-купе, которые вы можете купить для собственной прихожей. Выбирайте 2-х или 3-х створчатые шкафы и поддерживайте порядок в коридоре любой площади.

Лером-КП-332-ПС-фото.jpg

Главный принцип, которым стоит руководствоваться при покупке мебели для прихожей – учитывать площадь жилого пространства. Если коридор небольшой, не стоит приобретать лишнюю мебель, достаточно будет шкафа-купе и обувницы. По желанию, даже в маленькую прихожую, можно добавить декоративные элементы, которые выделят колорит интерьера.

Стоит ли покупать тумбу для обуви?

Во многих семьях складывание обуви в прихожей в длинный ряд стало непоколебимой традицией. Удивляетесь, почему в прихожей никогда нет порядка? Не стоит пренебрегать покупкой такой мебели как обувница. При изготовлении тумб для обуви производители учитывают все требования современных клиентов в красивой, компактной, прочной и практичной мебели.

В зависимости от конструкции, тумба для обуви бывает открытого или закрытого типа. Купить можно не только обувницу, но и галошницу, в которую помещается до 30 пар обуви. Мебельная компания Лером предложила несколько вариантов тумб для обуви, напоминающих по внешнему виду комод. Внутренне наполнение обувниц может отличаться, поэтому при выборе рекомендуем ознакомиться со схемами мебели.

ТБ-820_Тумба.jpg

ТБ-820 представляет простую конструкцию с двумя распашными дверцами. Обувь удобно хранить на любой из трех полок. Преимущество этой тумбы-обувницы в широких полках, на которых поместятся даже высокие сапоги. Вы можете разделить полки между членами семьи, тогда в обуви никогда не будет путаницы.

ТБ-821_Тумба.jpg

ТБ-821 привлекает повышенной функциональностью, так как состоит не только из полок, закрытых дверцей, но и выдвижного ящика. Выбирайте подходящую тумбу, в зависимости от площади прихожей и количества проживающих человек в вашей квартире. В ассортименте фабрики Лером можно найти и более компактные тумбы для обуви.

Если вы решили купить в прихожую вместо полноценного гарнитура шкаф-купе, то без обувницы просто не обойтись. Над этой тумбой вы сможете повесить зеркало, и использовать столешницу в качестве места для размещения декоративных предметов и мелочей в прихожей. В шкафу лучше всего хранить только одежду, чтобы избежать неприятного запаха от обуви.

Укомплектованная мебель для прихожей от Лером.

Полноценные коллекции для прихожей – это отличный вариант для оформления интерьера в одном выдержанном стиле. В состав наборов Лером входит шкаф платяной, вешалка, обувница и зеркало. При выборе мебели, заранее определитесь с местом, где она будет установлена, чтобы не загромождать пространство лишними предметами.

Преимущество мебели Лером в том, что она вся модульная, и при желании вы можете самостоятельно укомплектовать набор мебели. Коллекция Мелисса для прихожей представлена в следующих цветовых решениях: дуб венге, беленый, сонома, пасадена, слива валлис, дуб беленый/венге, слива валлис/венге, венге/дуб беленый.

В состав готовых наборов могут входить как прямые, так и угловые модули. На фото прихожей Мелисса 012 предлагаем посмотреть вариант оформления коридора небольшой площади с угловым шкафом. Светлая мебель зрительно делает помещение больше, поэтому выгодно смотрится в маленьких прихожих. Важную роль в дизайне интерьера играет зеркальный фасад, который освежает и расширяет интерьер.

Единая мебельная композиция становится незаметной в интерьере прихожей и при этом наполняет обстановку уютом и гармонией. Мебель Мелисса привлекает ровными геометрическими формами, простым и стильным дизайном, благодаря чему выгодно смотрится в современном интерьере.

Почувствуйте себя дизайнером вместе с интернет-магазином lmmebel в Москве. Выбирайте подходящее цветовое решение для мебели, функциональные модули или шкафы-купе, и создавайте стильную обстановку в большой или маленькой прихожей. Корпусная мебель привлекает доступными ценами, красивым внешним видом и высокой функциональностью. С Лером ваша прихожая станет визитной карточкой для всей квартиры.