Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Мебельная стенка Лером – хит парад идей для дизайна

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Мебельная стенка Лером – хит парад идей для дизайна  30.07.2015 10:04

Современные производители предлагают широкий ассортимент гарнитуров для гостиной. Выбор мебели – это всегда сложное решение, ведь именно от неё будет зависеть уют в помещении. На мебельных фабриках чаще всего выпускают модульную мебель для гостиной, так как она более функциональная и позволяет благоустроить помещение любой площади.

Гостиные мебельной фабрики Лером состоят из модулей разного назначения, которые хорошо комбинируются между собой. Расставить элементы можно привычным образом – вдоль стены или по периметру комнаты. Количество модульных элементов зависит от комплектации от производителя, однако, при желании комплектацию можно расширить. Воспользуйтесь программой 3D проектирование и вы увидите, как будет выглядеть ваша задумка.


Гостиные Лером от классики до современности

Выбор мебели от известной российской фабрики Лером достаточно большой ( см.каталог),  поэтому гарнитуры лаконично впишутся в классические интерьеры, украсят комнаты в стиле Арт-Деко или Хай-тек. Все элементы отличаются аккуратной отделкой, и придутся по душе ценителям простоты и минимализма в интерьере.

Гостиная Лером Мелисса 11

Гостиная Лером Мелисса 11


Мебельная стенка Мелисса Лером наполнит интерьер комнаты для гостей природной красотой и гармонией. Данная комплектация очень функциональная. Модули образуют специальную нишу для телевизора, поэтому вы сможете оформить в гостиной уютный уголок для просмотра киносеансов.
В комплектацию Мелисса 11 входят 2 антресоли, 2 тумбы для TV, 3 открытые полки и 2 шкафа. Общие габариты стенки 3148х2172х580. Стенка идеально подойдёт для интерьеров в классическом стиле.
Корпус модулей выполнен из ЛДСП в цвете Слива Валлис. Фасадные части гарнитура украшены вставками из МДФ в цвете Дуб Венге. Такое сочетание тёмного и светлого оттенков фасадов придаёт мебели изюминку, подчёркивает красоту и утончённость коллекции.

Гостиная Лером Камелия 1-6 – ощущение праздничной атмосферы

Гостиная Лером Камелия 1-6


Стенка из серии Камелия отличается современным дизайном и хорошей функциональностью. Одноуровневая горка лаконично впишется вдоль стены в большое или маленькое помещение. В центральной части образуется специальная ниша для широкоэкранного телевизора, поэтому в гостиной вы сможете наслаждаться просмотром любимых сериалов со всеми членами семьи.
Гарнитур выполнен в цвете Дуб Белёный Комбинированный, поэтому гармонично впишется в любой интерьер помещения.

Производитель предусмотрел выбор цветовой гаммы и модулей. Если вам не понравилась комплектация мебели с фото, вы можете подобрать коллекцию мебели для гостиной Лером в другом цветовом решении или купить отдельные модули из этой серии.

Дополнительно вы можете приобрести подсветку для стеклянных полок, тогда горка будет смотреться эффектно в вечернее время суток.

Уютный интерьер с мебелью Оливия

Гостиные Лером помогут воплотить любые идеи для дизайна, чтобы интерьер максимально соответствовал требованиям хозяина и обеспечивал комфорт в помещении. Отличительная особенность серии Оливия – сферические стеклянные и деревянные фасады.

Стенки Оливия идеально подойдут для помещений в современном стиле.
Стеклянные фасады витрин затонированы, поэтому за гостиной достаточно легко ухаживать. Производитель предложил широкую цветовую гамму от светлых до темных деревянных оттенков, поэтому вы можете подобрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Минимальные габариты мебели Оливия - 2700х1676х571, максимальные - 3240х2172х571. Вы можете отдельно купить необходимые модули.

Гостиная Лером Оливия 022 – стильная и презентабельная атмосфера

Гостиная Лером Оливия 022

Мебель для гостиной в цвете Дуб Венге смотрится элегантно и благородно. По внешнему виду коллекция ничем не хуже дорогих стенок, при этом имеет более доступную стоимость и хорошую вместительность.

Модули в темном цвете со сферическими фасадами создадут ощущение гармонии в комнате. На стеклянных полочках можно расположить различные сувениры и посуду, а на открытых деревянных – книги или фото.

В производстве мебели Лером используются только экологически безопасные материалы хорошего качества. Поэтому мебельные стенки отличаются красивым внешним видом, высокой точностью сборки и долговечностью.

Одна семейная пара решила купить мебель в свою однокомнатную квартиру. Основные критерии, которыми должна была соответствовать мебель – бюджетная стоимость, максимальная функциональность и красивый внешний вид.


«Мы обошли немало магазинов, и поняли, что нашим критериям в полной мере удовлетворяет мебель фабрики Лером. Наше внимание привлекла коллекция Оливия, которая отличается интересной дизайнерской идеей. Мы с мужем решили, что не за чем переплачивать огромные деньги за мебель от других производителей, которая по функциональности ничем не отличается от гарнитуров Лером.

Платить только за новую дизайнерскую идею – это глупо, тем более что проектировщики Лером тоже хорошо справились с задачей привлекательного и стильного внешнего вида модулей. Заказали Стенку Оливия в цвете Дуб Пасадена и очень довольны. В зависимости от освещения стенка у нас приобретает то шоколадный, то сероватый оттенок. Хотя эта стенка бюджетная, смотрится она просто роскошно, а собрать её сможет даже сам хозяин квартиры».