Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Модульные гостиные и спальни

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Модульные гостиные и спальни  16.10.2015 17:40

Обновление интерьера всегда связано с тратой времени и нервов на поиск качественной мебели. Найдя одну подходящую вещь, нужно искать к ней подходящий комплект. Нелегко подобрать идеальное сочетание без помощи профессионалов. Надо комбинировать тяжелые шкафы, постели, столы и тумбы. Расстановка габаритных изделий также требует применения силы, а если захотите передвинуть?

Современные технологии позволяют избежать лишних хлопот: на рынке представлена модульная мебель гостиной, спальни, кабинета и даже кухни. Разнообразие вариантов стиля, размера, цвета помогает находить идеальное наполнение для любого помещения. Профессиональные дизайнеры все чаще используют модули в интерьере жилых домов и офисов, ценя эксплуатационные качества таких конструкций.


Модульные гостиные и спальни - практично и удобно

Чем объяснить большую популярность модулей в производстве мебели? Ответ кроется в их свойствах, привлекающих внимание покупателей. Лучшая реклама – это совет близкого человека. Пользователи модульных гостиных и спален часто рекомендуют этот тип вещей друзьям и знакомым.

Модульная мебель для гостиной и спальни завоевала расположение людей со всего мира, благодаря своей практичности:

  • Эргономично. Корпус модульной мебели представляет собой складное соединение нескольких элементов: от двух в обычных полках, до десятков в больших стенках. Такие изделия занимают меньше места, чем классические варианты.
  • Удобно в перемещении. Отдельные модули с особым соединением легко переносить между комнатами, этажами, домами.
  • Большой выбор вариаций. Элементы модульной мебели можно переставлять в любом подходящем порядке, комбинируя вещи по своему усмотрению. Чтобы обновить обстановку в доме, достаточно поменять местами отдельные детали.
  • Стиль. Гармония современных линий с вариантами цвета отлично впишется в классический, эклектический, модерн, шик-модерн, поп, hi-tech, прованс, кантри и другие популярные стили интерьера.
  • Индивидуальность. Покупатель может выбрать количество и размеры полок самостоятельно.
  • Надежность. Модули создаются с плит ЛДСП, МДФ и стекла. Прочный материал гарантирует долгосрочную службу изделий модульного типа. 
  • Выгодная цена. Получите особенный комплект мебели за небольшие деньги.

камелия_гостиная_3-3.jpg

Гостиная Камелия 3-3 стоимостью 23 683 руб. Каталог гостиных Камелия.

Модульные гостиные и спальни фабрики Лером - цвет мебели.

Каждый стиль интерьера требует особого сочетания цвета мебели и стен. Какой дизайн комнаты вы бы не выбрали, среди модульных конструкций всегда найдется идеальный вариант набора вещей для конкретного случая. Лером предлагает заказать модульную мебель для гостиных и спален, оформленную под расцветку натурального дуба:

  • венге
  • беленый
  • пасадена
  • сонома.

слива валлисПопулярным среди покупателей стал цвет сливы Валлис с красноватым оттенком, считающийся трендом последних сезонов. Любители необычных сочетаний или игры акцентов по достоинству оценят комбинации плит и стекла. Дополнение деталей подсветкой способно создать необычную атмосферу романтики, загадочности, вечеринки, космической невесомости в комнате.

дуб_беленый.jpg дуб_сонома.jpg дуб_пасадена.jpg слива_валлис.jpg дуб_венге.jpg

Модульная мебель для гостиной и спальни - можно ли совместить?

Модульная мебель для гостиной и спальни - лучший вариант для наполнения гостевых комнат и спальных мест. Воспользуйтесь программой 3D проектирование и вы увидите, как будет выглядеть ваша задумка. Такая мебель подходит для любой комнаты, но в жилых она особенно удобная. Переносные детали и возможность дополнения набора отдельными элементами делают модули универсальными.

Тумбы со спальни легко переместить в детскую или кабинет, скомбинировать со стенками и полками. Удобные комоды с выдвижными ящиками можно применять для хранения белья, настольных игр, использовать вместо журнального столика. Поменяв несколько деталей местами, можно сменить дизайн обеих комнат, не потратив ни копейки на новые вещи.

Заказ модульной мебели от Лером

Практично, качественно, недорого – это польза модульных гостиных и спален. Мебельная фабрика Лером предлагает увеличить количество преимуществ конструкций, заказав наборы или отдельные элементы в режиме on-line из каталога. За надежность изделий мы отвечаем, поэтому предоставляем 2-годичную гарантию на всю мебель. Доставка покупки не заставит вас ждать, заказ выполняется быстро и качественно.

 

Закажите модульные гостиные и спальни Лером, обеспечьте комфорт в своем доме.