Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Несколько способов сэкономить на покупке мебели.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Несколько способов сэкономить на покупке мебели.  06.11.2015 13:05

Мебель, которая нравится и идеально вписывается в интерьер вам не по карману? Тогда стоит узнать несколько секретов о том, как сэкономить на покупке мебели и создать интерьер своей мечты быстро и недорого. Мебель – это не просто функциональная необходимость, ведь именно она позволяет организовать в помещении комфортную атмосферу. Не спешите покупать первый попавшийся гарнитур, если ваши средства ограничены, сначала научитесь экономить.

Покупка мебели Лером: учимся экономить.

Распродажа – это один из способов привлечь клиентов, а также в короткие сроки освободить складские площади. Мебельные магазины проводят регулярные распродажи, поэтому если вы зададитесь целью найти недорогой гарнитур, то совершайте покупки мебели летом или зимой. В некоторых магазинах сезон распродаж может длиться круглый год, так как часто остаются в продаже товары прошлых лет или с небольшими производственными дефектами.


Покупайте мебель в интернет-магазинах и вы сможете сэкономить до 10% от стоимости мебели. Вы можете реально пощупать мебель в обычном магазине, а потом прийти домой и оформить заявку через интернет. Дело в том, что интернет-магазины не арендуют торговых площадей и не нуждаются в большом количестве продавцов. Благодаря этому стоимость на одни и те же товары будет отличаться в обычном мебельном салоне и интернет-магазине.

Интернет-магазин lmmebel в Москве предлагает широкий ассортимент товаров от производителя Лером. Мы реализуем качественную сертифицированную продукцию непосредственно от производителя, поэтому на нашем сайте  лучшие цены на модульные коллекции Лером. У нас вы можете сделать свой проект мебели 3D и купить не только готовые гарнитуры, но и отдельные модули.

Для того чтобы поддерживать порядок в спальне или однокомнатной квартире вы можете купить вместительный шкаф-купе Лером. Этот модуль будет гармонично смотреться не только с кроватью, но и с отдельными модулями из серии Оливия для гостиной.

ШК-101-ВЕ-2.jpg

Выбирая модули самостоятельно, вы сможете купить только самые необходимые предметы мебели и таким образом сэкономить на меблировке помещения. Не берите мебель «на вырост», ведь стоимость модулей зависит не только от производителя и внешнего вида, но и от количества затраченных материалов.

На чем можно сэкономить при покупке мебели.

Мебель от производителя. Прежде чем покупать мебель, обойдите несколько салонов и узнайте стоимость на один и тот же гарнитур. Лучше всего покупать мебель непосредственно у официальных представителей фабрик, а не у перекупщиков. Магазин lmmebel сотрудничает напрямую с фабрикой Лером.

Конструкция. Заметьте, что простые шкафы и тумбы с полками стоят дешевле, чем с выдвижными ящиками. Сравните тумбы примерно одинакового размера 304-БД и 305-БД.

 

ТБ-304-БД.jpg ТБ-305-БД.jpg

 

Модули. Чем меньше модулей входит в гарнитур, тем дешевле он будет стоить. Вы можете самостоятельно выбрать отдельные предметы мебели на запланированную для покупок сумму.

Отделка фасадов. Фасады из МДФ будут стоить меньше фасадов, отделанных пластиком или покрытых лаком.

Советы экспертов: на чем не стоит экономить.

Конечно, в условиях экономического кризиса, каждый хочет сэкономить на покупке мебели. Однако есть случаи, в которых этого делать не стоит, если вы хотите, чтобы купленный гарнитур сохранил привлекательность длительное время.

Обращайте внимание на материалы, из которых сделана мебель. Для изготовления корпусной мебели лучше всего подходит ЛДСП. Также стоит учитывать, что сроки эксплуатации мебели зависят от качества лицевой и наружной фурнитуры. Именно на крепления приходится большая нагрузка, поэтому они должны быть прочными и надёжными. Лучше всего приобретать модули тех производителей, которые занимают прочные позиции на мебельном рынке и их товары имеют сертификаты качества и гарантию.

В каталоге интернет-магазина lmmebel вы найдёте стильные гарнитуры для гостиной, например, Оливия 024. Обратите внимание на идеальные формы и качество сборки гарнитура. Компания Лером сегодня занимает лидирующие позиции на российском рынке, при этом её товары отличаются доступной стоимостью.

Лером_Оливия_024.jpg

Как вы заметили, сэкономить на покупке мебели можно, если сравнивать цены, регулярно следить за распродажами и не бояться осваивать интернет-шоппинг.