Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Новый интерьер в старых стенах с мебелью Лером

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Новый интерьер в старых стенах с мебелью Лером  14.10.2015 17:24

Ремонт – это дело достаточно трудоёмкое и затратное. Конечно, каждому хочется с течением времени обновить помещение, но как это сделать с минимальными расходами? В этой статье вы найдёте советы опытных дизайнеров о том, как преобразовать старый интерьер в короткие сроки.

Меняем интерьер с минимальными затратами

Если старый интерьер надоел, не спешите приступать к ремонту. Существует несколько способов, как преобразовать жилое пространство и внести изюминку в обстановку. В первую очередь пересмотрите все шкафчики и полочки, может, найдёте что-то лишнее. Освободитесь от старых вещей, и, возможно, придётся убрать даже какую-то мебель. После этого продумайте, на чём вы хотите сделать акцент в помещениях: на стенах, мебели или каких-то других предметах.


Перестановка в комнате или преимущества мебели Лером

Самый простой способ изменить интерьер – сделать перестановку. Чаще всего в квартирах шкафы и тумбы расположены возле стен, а напротив – диван или кресла. Поломайте существующие стереотипы. Разделите мебель на блоки и расположите её вдоль всех стен. Зонирование можно осуществить также с помощью журнального столика или стеллажа.

Фабрика Лером выпускает корпусную модульную мебель, которая идеально подходит для перестановки. Например, если вы купили одноуровневую стенку Камелия 3-2 и расположили вдоль одной стены, то со временем вы сможете без труда расформировать модули и расставить их не в виде одноуровневой стенки, а по периметру комнаты.

камелия_гостиная_3-2.jpg

Покупать гарнитуры Лером выгодно, так как они легко монтируются и модули можно переставлять местами. Такая покупка мебели позволяет на долгое время отложить ремонт и менять интерьер даже под настроение.

Декорирование интерьера квартиры текстилем

Еще один недорогой способ поменять интерьер – декорирование текстилем. Не стоит недооценивать преимущества тканей, которые могут выгодно подчеркнуть преимущества интерьера, изменить его стиль или скрыть недостатки.

Если вы хотите изменить стиль интерьера с классического на современный, откажитесь от ламбрекенов, выбирайте однотонные шторы или жалюзи. Помните, что шторы – это не самостоятельный элемент декора, они должны сочетаться с декоративными подушками и покрывалами в комнате.

Сегодня есть много разных заколок для штор, которые выполняют важную декоративную функцию. Такие подхваты придадут изюминку даже скучному интерьеру. Не бойтесь кардинальных решений: висели тяжёлые шторы, смените их на лёгкие, были пастельные тона, обновите на яркие.

Помещение можно преобразить, если постелить на пол красивый ковёр. Оригинально будет смотреться и мягкая мебель, например, небольшие пуфики, диваны или кресла. Добавьте в интерьер своей квартиры то, чего ещё в нем не было. Дизайнеры рекомендуют не бояться кардинальных изменений в интерьере.

Обратите внимание как стильно оформлена комната с помощью спальни Дольче Нотте. Изюминку интерьеру придают розовые шторы, покрывала в том же тоне и дополняют композицию картины с розовыми фрагментами.

Дольче_Нотте_065.jpg

Дополняем существующий интерьер модулями Лером

Отличный способ обновить интерьер – докупить недостающие предметы мебели. Вы можете посмотреть фото мебели Лером и подобрать те модули, которые лаконично впишутся в вашу квартиру. Воспользуйтесь программой 3D-проектирования и попробуйте вписать выбранные модули в существующую обстановку.

Покупать мебель Лером выгодно, ведь если со временем вы захотите сделать перепланировку квартиры или соединить комнаты, вам не придётся полностью менять мебель, нужно будет только докупить недостающие шкафы Лером или тумбы.

Интернет-магазин мебели рад предложить каталог модулей Лером. У нас вы найдёте вместительные шкафы, тумбы, кровати, антресоли, полочки и стеллажи в разнообразной цветовой гамме. Не спешите делать ремонт, попробуйте преобразить жилое пространство с помощью новой мебели, предметов декора или обычной перестановки.