Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Обзор мебели серии Камелия. Август 2015

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Обзор мебели серии Камелия. Август 2015  26.08.2015 19:00

Мебельная компания Лером осуществляет производство корпусной мебели при помощи современного оборудования, квалифицированных специалистов и новейших технологий. На данный момент в ассортименте компании есть несколько серий мебели, каждая из которых имеет свои особенности. Коллекция Камелия отличается строгими линиями и современным дизайном, поэтому гармонично вольётся в интерьер гостиной или спальни.


Особенности мебели Камелия Лером

Серия мебели Камелия выполнена в классическом современном стиле, поэтому поможет создать презентабельную и в то же время уютную атмосферу. Рамочные фасады модулей выполнены с эффектов браширования, благодаря которому мебель смотрится как деревянная.

Гарнитуры Камелия могут быть выполнены в следующих цветовых решениях: Дуб Венге, Дуб Белёный и Слива Валлис (последние - в комбинированном варианте). Фасады оснащены металлической фурнитурой, которая обеспечивает удобное открывание ящиков и дверей. Все предметы мебели Камелия выполнены из прочного ЛДСП и МДФ на передовом оборудовании, поэтому отличаются надёжностью и высокой точностью сборки.


слива валлис комбинированный дуб венге дуб беленый комбинированный 


Модульные коллекции Камелия Лером получили диплом в номинации «Коллекции корпусной мебели для жилых помещений», а также сертификат в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» в 2011 году. Камелия заслужила немало положительных отзывов от клиентов, так как она идеально подходит для интерьеров гостиных и спален, функциональная и недорогая.

Обзор мебели Камелия

Фабрика Лером предложила большое количество гарнитуров Камелия в различной комплектации. Гостиная Камелия состоит из разнообразных шкафов, полочек, антресолей, тумбы под ТВ и витрин. Все эти модули гармонично сочетаются между собой и могут образовывать специальную нишу. Готовые стенки Камелия бывают одно- или многоуровневыми, при этом все элементы легко монтируются и переставляются местами.

Преимущество модульной мебели в том, что её можно расположить в удобном порядке и со временем переставлять местами. Обратите внимание на фото гарнитура Камелия 1-8. Одни модули использовались для расстановки вдоль одной стены, а другие – возле смежной стены. Такой набор мебели может подойти для небольших помещений. Эту же коллекцию можно заказать в комбинированных цветовых решениях. Дополнительно предлагается приобрести подсветку для витрин, чтобы подчеркнуть красоту гарнитура и стоящих на полках предметов в вечернее время суток.

камелия_гостиная_1-8.jpg

В наборы мебели для спальни Камелия входит кровать, прикроватные тумбы, комод, туалетный стол и шкаф. Все эти элементы помогут сделать интерьер спальни удобным и функциональным. Кровати привлекают слегка изогнутым изголовьем и отсутствием изножья, поэтому они идеально впишутся даже в небольшие помещения. Фасады шкафов могут быть глухими или зеркальными, что позволит создать расширяющий пространство эффект.

Если вы хотите сэкономить жилую площадь, обратите внимание на спальню Камелия 012, в состав которой входит угловой шкаф. Такая мебель позволит наиболее рационально использовать жилое пространство и отличается повышенной вместительностью.

Спальня_Камелия_012.jpg

Каталог мебели Камелия очень большой, поэтому вы без труда сможете подобрать отдельные модули в любую комнату и создать максимально функциональный интерьер. Предлагаем скачать программу 3D проектирование, расположить мебель на ваше усмотрение и посмотреть как будет выглядеть ваша комната.

Отзывы о мебели Камелия Лером

Фабрика Лером занимает лидирующие позиции на российском рынке, при этом её товары заслужили немало наград и положительных отзывов.

  • «В поисках мебели для гостиной мне пришлось просмотреть немало сайтов в интернете и обойти несколько мебельных магазинов. В одном из них я нашла мебель под названием «Камелия». Она больше всего была похожа на то, что я хотела видеть в гостиной. Мебель я заказала и меня поразила доставка и упаковка. Почти каждая дощечка в отдельной коробке, а вся фурнитура в пакетиках. При распаковке не обнаружили никаких дефектов, а фурнитура еще лишняя осталась». Татьяна
  • «Очень довольны комплектом мебели «Камелия». Заказали в цвете Дуб белёный/венге. Переживали сильно, чтоб не попались бракованные детали, однако все привезли в целости и сохранности. Сборщик собрал гарнитур всего за 4 часа. Посмотрим, как будет вести себя мебель в будущем, но уже месяц пользуемся и всё нормально». Алина и Сергей

Можно найти много отзывов о мебели Камелия и других товаров фабрики Лером, чтобы убедиться в хорошем качестве гарнитуров отечественного производства. Оформить заказ на любой гарнитур предлагаем в онлайн-режиме на нашем сайте.