Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Обзор недорогих стенок ТВ для подростка до 20000 руб.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Обзор недорогих стенок ТВ для подростка до 20000 руб.  06.11.2015 14:03

Взрослея, каждый ребенок нуждается в собственном пространстве – своем укромном уголке. Теперь у него появляется свой маленький мир, в котором кипит жизнь. По совету психологов и при наличии возможностей, ребенку необходимо создать свой уголок, желательно чтобы это была отдельно отведенная комната.


Что нужно подростку?

Чем отличается комната подростка от комнаты ребенка, какие изменения необходимо внести, чтобы подростку в ней было комфортно и уютно?
В таком возрасте, 13-18 лет ребенок имеет свое представление о стиле и красоте, а также удобстве. Поэтому, вам лучше посоветоваться с ним во избежание расхождения во вкусах и дальнейших разочарований. Согласуйте цвет стен, возможно ребенку понравятся предложенные вами варианты фотообоев современных изображений.
Подростку будет удобнее, если разделить комнату на две зоны, таким образом отделить зону сна от рабочей. Если комната предназначена для двоих детей, то зонирование следует предусмотреть с выделением личного пространства для каждого ребенка, где он сможет уединиться и заняться своими делами. Особенно тщательно следует продумывать рабочее место, оборудование которого зависит от увлечений ребенка и дополнительных занятий. Например, если ребенок занимается спортом, то кроме рабочего стола или компьютерного стола, необходимо создать уголок для занятий спортом или гимнастикой.

Планировка комнаты подростка - что из мебели необходимо.

Основу интерьера и функциональности любой комнаты, в том числе и комнаты подростка, составляет мебель. Она должна быть качественной, вместительной, красивой, и в то же время, не загромождать пространство комнаты.
Конечно, в комнате подростка огромную роль играет кровать, именно она создаст в зоне сна комфортную атмосферу для полноценного отдыха. Фабрика Лером выпускает множество вариантов кроватей для детей и подростков, в том числе и двухъярусных, способных удовлетворить любой вкус и потребности.
Чтобы остальная мебель, предназначенная для хранения вещей, была наиболее компактной, можно выбрать готовые недорогие комплекты-стенки, в которых можно за счет множества полочек и подвесных тумб, сэкономить пространство и в то же время вместить множество вещей, так необходимых подростку в учебе или увлечениях: одежду, книги, компакт-диски, спортивные принадлежности и другое. 

Готовые комплекты Лером, предназначенные для гостиной комнаты вполне могут вписаться в комнату подростка. Одной из недорогих вариантов является мебельная композиция Оливия 36.

Лером_Оливия_036.jpg

Благодаря функциональности Гостиной Оливия, она подойдет для размещения домашнего кинотеатра или обычного телевизора, а удобные вместительные полки и шкафы станут местами для расстановки сувениров, статуэток, рамок с фото. В дополнение к ней можно приобрести шкаф для одежды и тумбу, которая удобно дополнит спальное место.
Преимуществами мебели Лером, в качестве мебели для комнаты подростка, нужно отметить:
1.Возможность регулировки высоты ножек, за счет которых добавляется или уменьшается высота самой мебели;
2.Стильные вогнутые фасады и использование тонированных стекол понравится любому подростку, ваш ребенок будет гордиться своей комнатой;
3.Комбинирование модулей между собой, небольшие размеры и оптимальная вместительность позволяет вместить мебель в любую - большую и маленькую комнату;
В зависимости от смены настроения подростка, можно сделать перестановку, благодаря возможности размещения, как правых, так и левых фасадов, меняя их местами.
Современные комплекты мебели Лером позволят планировать комнату подростка наиболее компактно и эргономично, рационально используя пространство комнаты и подстраиваясь под переменчивое настроение подростка. Благодаря их функциональности, подростку будет проще учиться поддерживать порядок в своей комнате.

Недорогая стенка для ТВ в белом цвете.

Большинство подростков предпочитают контрастные цвета в интерьере. Белый цвет может стать гармоничной основой для комнаты подростка – он идеально сочетается с любыми оттенками, сглаживает слишком яркие цвета. В каталоге Лером предлагает стильные варианты модульной мебели в белом цвете. Например, Гостиная Оливия 038 в белом цвете прекрасно смотрится в любой комнате.

Лером_Оливия_038.jpg

Кроме внешних качеств, она обладает еще некоторыми плюсами: визуально расширит пространство комнаты вашего ребенка, делая его легким и воздушным; любые аксессуары и предметы интерьера выгодно выделяются на фоне белого цвета; на белой стенке не видны отпечатки рук и легкая пыль.

При выборе модульной стенки для подростка можно также обратить внимание на недорогой вариант Оливия 017 в цвете корпус дуб венге-фасад слива валлис.

Лером_Оливия_017.jpg

В ней прекрасно исполнены места хранения, много шкафов, выдвижных ящиков, которые уж точно смогут вместить и спрятать от лишних взглядов весь объем принадлежностей вашего школьника.

Стенка для подростка в цвете венге.

Многие взрослые сразу отнесутся к темной мебели для подростка скорее негативно. Но не стоит так категорично утверждать, что темное - значит мрачное. Ведь интерьер задают детали, и от многих элементов зависит общая атмосфера комнаты. Для подростков идея черной мебели в его комнате станет скорее полем для фантазии и творческих идей.
Со стороны взрослых лучше подсказать своему ребенку, как и с чем правильно сочетать темную мебель, чтобы это смотрелось выигрышно:
Чтобы комната стала теплее и уютнее, добавьте к темной мебели смягчающий текстиль: хлопковые или шерстяные ткани фисташковых, песочных, кремовых, оранжевых или красных оттенков;
Чтобы освежить интерьер комнаты, можно сочетать с черной мебелью небесные, светло-серые, малиновые, сиреневые или бирюзовые оттенки;
Белый цвет в компании с черным всегда смотрится стильно и изысканно, в этом уж точно можете не сомневаться.
Стенка Оливия 035 или Оливия 062 в цвете венге способны удивить и восхитить любого подростка!

Лером_Оливия_035.jpg Лером_Оливия_062.jpg

Особенно для мальчишек эти мебельные комплекты станут практичным и компактным решением комнаты, с которыми можно задать современный, оживленный, конструктивный стиль.

Заключение.

Как видите, выбор мебели для комнаты подростка – это совместное творческое решение взрослых и детей. Воспользуйтесь программой 3D проектирование и предложите вашему ребенку свои идеи, помогите в организации его собственного пространства, а он со временем сам дополнит основу интерьера своей комнаты предметами хобби, сувенирами и плакатами кумиров. Подарите ему новые эмоции и впечатления, позаботьтесь о комфорте и правильной организации рабочего пространства и это станет одним из шагов к успеху вашего школьника!