Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Оформляем интерьер подростковой комнаты девочки вместе.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Оформляем интерьер подростковой комнаты девочки вместе.  03.12.2015 10:26

Дети растут очень быстро, при этом также быстро меняются их вкусы и предпочтения. В подростковом возрасте у ребёнка формируются собственные представления о моде и красоте, поэтому угодить ему крайне сложно. Если вы решили обновить дизайн детской комнаты, то вам придётся менять обстановку совместно с взрослеющей дочерью. Родители чаще всего обращают внимание на практичность и удобство, а детям хочется, чтобы их пространство было стильным и современным. Объединить эти критерии можно, если правильно подобрать мебель, аксессуары и цветовое решение интерьера.


Выбираем материалы, цвет и стиль для подростковой комнаты.

Интерьер комнаты девочки достаточно часто оформляется в розовом цвете. Если хозяйка детской уже выросла из такой колировки, найдите компромисс, используя приятные пастельные тона. Так как в возрасте от 10 лет подростки стараются выделиться и проявить индивидуальность, не удивляйтесь появлению в их комнате аксессуаров в темных цветах. Не пугайтесь, что вашему ребёнку нравится черный цвет, так как в этом возрасте это не признак депрессии.

Темные оттенки гармонично сочетаются практически с любым цветом, поэтому вы можете создать в интерьере весьма оригинальные комбинации. Комната ребенка любого возраста должна в первую очередь быть безопасной, поэтому уделяйте внимание качеству материалов для отделки. Мебель стоит выбирать проверенных производителей, которые имеют все необходимые сертификаты и занимают прочные позиции на рынке.

Фабрика Лером заслужила доверие многих родителей, поэтому её товары пользуются популярностью по всей территории РФ и за её пределами. Корпусная мебель Лером изготовлена из ЛДСП и МДФ, при этом она полностью соответствует ГОСТам и может использоваться для обустройства детской комнаты. Все системы модульные, поэтому идеально подойдут для комнат разной площади.

Мебель для подростковой комнаты 10 кв. м.

Даже небольшую по площади комнату можно обустроить со вкусом. Для одной девочки помещения площадью всего 10 кв. м будет достаточно, ведь в него идеально впишется односпальная кровать, шкаф и письменный стол.

Кровати Лером отличаются простой конструкцией и хорошей функциональностью. У модели КР-108 в области изголовья расположены специальные ящики, в которых удобно хранить постельное белье. В комплект кровати входит ортопедическое основание.

КР-108-БД.jpg

Чтобы оформить зону для обучения, подберите удобный стол и стул. Для небольших комнат чаще всего выбирают угловые модели стола, например, СТ-103. Данный предмет мебели достаточно компактный, при этом он идеально подойдёт для приготовления уроков и работы на компьютере.

СТ-103_Стол.jpg

В каталоге магазина lmmebel в Москве вы сможете найти большой ассортимент прямых и угловых шкафов. У девочек намного больше вещей, чем у мальчиков, поэтому важно, чтобы шкафы были достаточно вместительными. Если комната небольшая, то лучше всего покупать модели шкафов с выдвижными ящиками. Многоцелевой шкаф ШК-150 имеет габариты 896×2172×620 (Ш×В×Г) и четыре выдвижных ящика, в которых удобно хранить мелкие предметы одежды, аксессуары и игрушки.

ШК-150-БД.jpg

Оформляем подростковую комнату девочки площадью 16 кв. м.

Просторная детская – мечта каждого ребенка. В комнатах большой площади можно воплотить любые дизайнерские задумки, разделить пространство на зоны и создать уютную атмосферу. В комнате девочки-подростка обязательно должна присутствовать удобная кровать, которую можно расположить вдоль стены или даже в центре комнаты. Место для отдыха будет одним из самых любимых у вашей дочки, ведь девочки чаще всего играют, читают и проводят время на кровати.

Идеальным решением для подростка будет полуторная кровать Лером КР-114. На фото детской Валерия можно посмотреть, как выглядит данная модель кровати в бело-зелёном интерьере. Производитель предложил гарнитуры в разных цветовых решениях, поэтому при необходимости вы можете подобрать наиболее оптимальный вариант.

валерия_022.jpg

Мебель для подростковой комнаты для девочки обязательно должна быть не только стильной, но и удобной. У девушки в возрасте от 13-16 лет, скорее всего, появится косметика, поэтому важно предусмотреть место для нанесения макияжа. Для этого можете использовать комод и настенное зеркало. Так как ребёнок еще на протяжении нескольких лет будет учиться, важно продумать, где он будет хранить книги и тетради.

Лучший способ быстро и красиво оформить интерьер детской - купить готовые наборы модульной мебели из каталога. Стенки легко расположить вдоль любой стены, при этом модули образуют специальную нишу, в которую лаконично впишется кровать или письменный стол.

Детская Ксюша 014 – пример удобной планировки детской комнаты девочки. При этом не обязательно покупать гарнитур с цветными вставками. Данную коллекцию можно приобрести в однотонных цветах Дуб Пасадена, Дуб Сонома, Слива Валлис или Дуб Белёный. Модули можно переставлять местами, меняя планировку, в зависимости от предпочтений вашей дочки.

Детская_Ксюша_014.jpg

Серия подростковой мебели Ксюша имеет классический внешний вид. Если вашему ребёнку нравятся оригинальные дизайнерские идеи, то лучше подобрать коллекцию из серии Валерия, которая отличается сферическими фасадами. Гарнитур Валерия 028 в модном цвете Дуб Пасадена станет настоящим украшением комнаты подростка.

Валерия_028.jpg

Юность – это переходный период, в котором детям трудно выражать свое мнение и справляться с эмоциями. Чтобы дом для девушки был уютной гаванью, важно правильно обустроить интерьер её комнаты. Продумывать дизайн лучше вместе, ведь подросток считает себя взрослым человеком. На сайте интернет-магазина lmmebel вы сможете найти широкий модельный ряд мебели для подростковой комнаты для девочки.

Если вы затрудняетесь с выбором модулей, попробуйте воспользоваться удобной программой 3D-проектирования. С её помощью вы создадите виртуальный проект интерьера, уложите напольное покрытие, выберите подходящую текстуру для стен и сможете расставить модули Лером. Красивая и стильная мебель – это залог уюта в любом помещении, поэтому не забывайте обновлять интерьер комнаты ребёнка по мере его взросления.