Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Планировка гостиной или универсальные наборы мебели Оливия

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Планировка гостиной или универсальные наборы мебели Оливия  01.10.2015 14:22

Гостиная – это центральная комната любой квартиры или загородного дома. Чаще всего её используют для проведения досуга в кругу семьи или друзей, поэтому важно, чтобы в этом помещении было достаточно места. Вариантов для реализации интерьера гостиной много, главное, чтобы интерьер сочетал красивый внешний вид, практичность и функциональность. Наборы мебели Оливия Лером помогут воплотить любые идеи и разделить помещение на зоны для отдыха, общения, просмотра телевизора и чаепития.


Модульные системы Оливия – лучшие идеи для современной гостиной

Мебель фабрики Лером выполнена из ЛДСП и МДФ по современным технологиям, поэтому отличаются стильным дизайном, прочностью и надёжностью. Модульная композиция Оливия состоит из более чем 40 модулей, которые сконструированы таким образом, что позволяют благоустроить помещение любой площади. Серия Оливия получила немало призовых мест на выставках мебели, особенно после выпуска в 2013 году модулей в новых цветовых решениях Дуб Сонома и Дуб Пасадена.

Цвет гостиной Оливия:

дуб сонома дуб пасадена дуб венге дуб беленый дуб венге комбинированный дуб беленый комбинированный дуб венге фасад слива валлис

Гостиная Оливия 054 в благородном цвете Дуб Пасадена идеально впишется в просторные помещения и поможет создать стильный современный интерьер. Вы можете расположить модули линейно вдоль одной стены или вдоль смежных.

Лером_Оливия_054.jpg

Гарнитур Оливия 053 в светлом цвете Дуб Сонома лаконично впишется в небольшое помещение и визуального его освежит. Благодаря эффекту браширования гарнитур из ЛДСП смотрится не хуже, чем деревянный.

Лером_Оливия_053.jpg

В компактной стенке Оливия Лером дизайнерам удалось применить весь функционал модульных систем. Элементы гарнитура гармонично сочетаются между собой и образуют удобное место для расположения телевизора и видеооборудования. Витрины отличаются дымчатыми затемнёнными фасадами, поэтому на их полках можно хранить самые разные принадлежности.

Планировка гостиной с гостиной Оливия

Создание функционального и уютного интерьера в гостиной – одна из нелёгких задач, особенно если вы не профессиональный дизайнер. Чтобы покупки мебели Лером были удобными, производитель предложил специальную программу - , которая позволяет виртуально благоустроить интерьер любыми модулями Лером. Скачать программу 3D-проектирование можно на сайте интернет-магазина lmmebel. Если вы не можете самостоятельно сделать проект, обратитесь за помощью к нашим специалистам.

 

Смотрите на фото, как может выглядеть 3D-проект гостиной Оливия:

 

Оливия 33,1 СЛ-К 3D проект

Мебель из серии Оливия привлекает сферическими фасадами из МФД и стекла, поэтому она придётся по душе любителям современных решений. В программе 3D проектирования находится полный набор всех модулей из этой серии, поэтому вы сможете выбрать наиболее подходящие. Выбирайте цвет и текстуру пола и стен, чтобы проект получился максимально приближенный к действительности, и вы смогли визуально представить, как будет выглядеть гарнитур в вашей квартире.

А что вы думаете о гостиной Оливия?

Модульные системы для гостиной Оливия можно купить для дачи или в интерьер загородного дома. Каждый клиент самостоятельно выбирает готовую композицию или отдельные модули. Уже на протяжении нескольких лет гарнитуры Оливия пользуются спросом и заслужили немало положительных отзывов.

«Заказывали мебель Оливия для гостиной, никаких дефектов не обнаружили. Запах сохранялся на протяжении 4 дней, при этом пахло новой мебелью. Выбрали цвет Дуб Беленый/Венге. Собранный гарнитур получился светлым и красивым. Единственное, мебель не такая глубокая, как советские стенки, но при этом все необходимое у нас поместилось. До этого читали отрицательные отзывы о мебели Лером и сомневались. Но гарнитуры Оливия есть у наших многих знакомых и никто не отзывался о них плохо. Решили тоже купить и остались довольны» Галина и Иван

Помните, что корпусная модульная мебель требует бережного ухода, боится воды и высоких температур. Отрицательные отзывы гарнитуры Лером получают часто из-за того, что клиенты располагают гарнитуры близко к обогревателям или во влажных помещениях. Если правильно установить и эксплуатировать мебельные наборы Лером, то они не потеряют своей привлекательности на протяжении длительного времени.

Интернет-магазин lmmebel предоставляет полноценный каталог мебели Оливия, в котором каждый найдёт для себя подходящие модули. Лером – выгодные цены и достойное качество мебели для гостиной.