Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Планировки детской комнаты с мебелью Ксюша

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Планировки детской комнаты с мебелью Ксюша  28.10.2015 21:29

Обустройство детской – один из важных этапов ремонта, ведь именно в этой комнате ваш ребёнок будет проводить большую часть времени, играть, учиться и отдыхать. Если вы правильно подберёте цветовую гамму комнаты, а также качественную и функциональную мебель, то атмосфера в детской будет располагать к нормальному эмоциональному и физическому развитию вашего чада. Предлагаем вам узнать, как правильно планировать пространство детской, а также как можно благоустроить эту комнату с помощью детской мебели фабрики Лером. Воспользуйтесь программой 3D проектирование и вы увидите, как будет выглядеть ваша задумка.


5 Законов правильной планировки детской

Комната ребёнка обязательно должна быть расположена с солнечной стороны, тогда в ней всегда будет тепло, светло и уютно. Желательно выбирать помещение для детской так, чтобы оно граничило с улицей лишь одной стеной, а остальными стенами – с другими помещениями. Если вы еще выкрасите стены в светлые тона, то создадите в детской ощущение легкости, простора и свободы.

Не стоит забывать о метраже детской. Специалисты рекомендуют обустраивать пространство для одного ребенка не менее 8 кв. м, для двух детей площадь должна быть не меньше 12 кв. м. Оптимальный вариант – около 12 кв. м на одного малыша и примерно 16 кв. м на двоих. Учитываете это, если собираетесь разделить однокомнатную квартиру на две части. Если взрослому человеку в помещении нужна в основном только зона для отдыха и хранения вещей, то для ребёнка важно, чтобы было достаточно места для игр.

Любая современная комната для детей должна быть разделена на следующие зоны: игровая, учебная и для отдыха. В таком случае ваш ребёнок будет нормально развиваться, и чувствовать себя комфортно в собственном жилом пространстве.

Рабочая зона в детской должна быть расположена возле окна, чтобы большую часть времени письменный стол был освещён естественным путём. Выбирайте стол и стул, в соответствии с возрастом ваших детей. Если вы хотите рационально использовать пространство при обустройстве рабочей зоны, можете оформить её как на фото детской Ксюша 013.

Детская_Ксюша_013.jpg

Спальное место лучше расположить возле какой-то стены, при этом постарайтесь сделать так, чтобы ваш ребёнок при пробуждении видел окно. Когда из окна видно небо, детям легче вставать рано утром. Примером такого расположения кровати может быть детская Ксюша 014

Детская_Ксюша_014.jpg

Фабрика Лером в своем каталоге предлагает несколько видов детских кроватей разных форм и габаритов.
Для детей лучше не покупать раскладные диваны. Чтобы избежать развития сколиоза, выбирайте обычные кровати с качественными ортопедическими матрасами.
В зависимости от того как вы устроите спальную и рабочую зону, у вас получится большая или маленькая игровая зона.

Детская мебель Ксюша – лучшее решение для современных детей

Если раньше приходилось мебель для детской выбирать разного цвета и внешнего вида, из того, что было в магазине, то сегодня производители предлагают большой ассортимент гарнитуров в едином цветовом и стилистическом решении. Теперь вы можете просто купить укомплектованную модульную детскую или отдельные модули и в короткие сроки обустроить комнату ребёнка наилучшим образом.

 

цвет детской Ксюша:

 

дуб сонома дуб пасадена дуб беленый дуб беленый розовый дуб беленый сиреневый дуб беленый зеленый слива валлис

В комнате подростка красиво будет смотреться набор для детской Ксюша 022 в благородном цвете Дуб Пасадена. Угловой шкаф отличается хорошей вместительностью и при этом не занимает много места. Такая стенка идеально подойдет меблировки помещения с двумя детьми.

Детская_Ксюша_022.jpg

Помните, что комната мальчика и девочки должна отличаться. Производитель Лером предложил цветные вставки для всех модулей салатового, сиреневого и розового цвета. Теперь вы можете сами выбирать мебель подходящего цвета, в зависимости от предпочтений детей.

Детская Ксюша 05 – отличный вариант для комнаты мальчика. Коллекция отличается хорошей вместительностью и гармоничностью.

Детская_Ксюша_05.jpg

Для комнаты девочки идеально подойдёт коллекция Ксюша 03 с розовыми вставками, которая создаст сказочную и романтичную атмосферу в комнате.

Детская_Ксюша_03.jpg

Отзывы о детской Ксюша

Мебельная фабрика Лером на протяжении длительного времени занимается изготовлением качественной корпусной мебели, в том числе и для детских комнат. Коллекция детской мебели Ксюша получила немало положительных отзывов родителей, поэтому пользуется огромной популярностью в интерьерах больших и маленьких детских.

«Я не разочаровалась, купив детскую Ксюша для своего сына. Модульная система мне очень понравилась, так как есть много шкафчиков разного размера. Оказывается, на сайте Лером есть специальная программа 3Д проектирования. Продавец в магазине зашёл в нее и нарисовал мне, как будет выглядеть детская в нашей комнате. Я выбрала детскую в нейтральном оттенке Дуб Сонома и осталась довольной».
Ксения

«Наконец-то ребёнок вырос из детской кроватки, и мы задумались о покупке новой. Отдельно покупать не хотелось только кровать, поэтому начали рассматривать разные гарнитуры. Детская Ксюша очень понравилась, так как имела недорогую стоимость и вполне приемлемое качество. Нас также привлекла разнообразная комплектация и дополнительные цветные вставки, которые придали мебели изюминку».
Ольга и Роман