Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Подростковые кровати – основа для комфорта.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Подростковые кровати – основа для комфорта.  03.12.2015 09:11

Благодаря инновационным технологиям сегодня существенно повысилось качество выпускаемой мебели. Теперь вы без труда можете найти удобную и функциональную мебель для всех членов семьи. Если вы решили обустроить комнату ребёнка, особое внимание уделите оформлению спального места. От выбора кровати напрямую зависит здоровье каждого человека, а тем более подростка. В этой статье вы узнаете об особенностях подростковых кроватей Лером, а также о том, как правильно выбрать матрас.


Какой должна быть подростковая кровать?

На мебельном рынке представлен большой ассортимент подростковых кроватей, отличающихся конструкцией и дизайном. Задуматься об обновлении мебели в детской стоит тогда, когда ваш ребенок начинает стесняться звать в гости друзей. Скорее всего, его смущают разнообразные зверюшки и герои из мультфильмов, которые нарисованы на фасадах кровати или стенах.

По мере взросления ребёнка, стоит вносить изменения в интерьер его комнаты, поэтому вам придётся заменить яркую детскую кровать на более сдержанную и стильную. Чаще всего подростковые кровати изготавливаются полуторных размеров, при этом спальное место получается достаточно удобным для одного ребенка. Помните, что организм подростков находится в стадии роста, поэтому кровать должна быть с ортопедическим основанием и матрасом.

В каталоге магазина lmmebel вы найдете широкий ассортимент односпальных и полуторных кроватей для подростка. Все модели укомплектованы ортопедическим основанием в березовыми ламелями. Кровать КР-114-БД со спальным местом 120х200 идеально впишется в просторную комнату. При этом вы можете подобрать любое цветовое решение, из 9 предложенных вариантов от производителя.

КР-114-БД.jpg

Материалы для изготовления кроватей Лером.

Мебельная фабрика Лером специализируется на производстве корпусной модульной мебели из экологически безопасных ЛДСП и МДФ. Благодаря новому оборудованию и технологиям, производителю удалось сохранить хорошее качество и доступную стоимость мебели. Многие ставят под сомнение прочность модулей из ДСП, однако, во времена СССР из этого материала тоже изготавливали мебель, которая служила не одному поколению.

Впервые технология производства кроватей из ДСП была придумана американцами в середине 20 столетия. Постепенно она приобрела популярность по всему миру. Цена исходного сырья для такой мебели намного ниже, чем стоимость натурального дерева, поэтому древесно-стружечные плиты широко используются для изготовления гарнитуров эконом-класса.

Сами по себе ЛДСП и МДФ – это плиты, сформированные на основе древесной стружки или опилок. Раньше в качестве связующих добавок использовали формальдегидную смолу, поэтому многие считали, что такая мебель небезопасна. Сегодня появились новые технологии изготовления ЛДСП и МДФ, поэтому данные материалы отличаются не только высокими техническими характеристиками, но и экологичностью.

Кровати Лером из ЛДСП и МДФ имеют неоспоримые преимущества:

1. Стильный внешний вид.

2. Прочность.

3. Длительный срок эксплуатации.

4. Доступная стоимость.

Производитель предлагает удобные и функциональные модели кроватей, которые лаконично впишутся в комнату подростка любой площади. Если вы хотите чтобы мебель прослужила более длительное время, попробуйте выбрать универсальную кровать. Например, КР-113 привлекает стильным дизайном и идеально впишется как в детскую, так и в комнату подростка. Данная модель отличается наличием защитных перегородок со скругленными углами и имеет удобные выдвижные ящики.

КР-113-БД.jpg

Матрасы для подростковых кроватей.

О правильной осанке ребенка необходимо заботиться с детства, поэтому кровать должна быть обязательно с ортопедическим матрасом. Желательно, чтобы матрас был средней или высокой жесткости, чтобы он обеспечивал хорошую поддержку позвоночника во время отдыха. Для подростковых кроватей Лером идеально подойдут матрасы размерами 90х190 и 120х200 см. При этом обращайте внимание на наполнители.

1. Пенополиуретан. Данный наполнитель хорошо держит форму и со временем не деформируется. Матрас имеет достаточную жесткость для поддержания позвоночника во время сна.

2. Пружинные матрасы Боннель. Такие изделия можно назвать прочными и долговечными. Пружины конусной формы не вылазят даже при интенсивной эксплуатации, и при этом позволяют равномерно распределить нагрузку.

3. Независимый пружинный блок. Нагрузка распределяется равномерно по поверхности матраса. Данные матрасы обеспечивают максимальный ортопедический эффект и подходят для детей разного возраста.

4. Латекс и кокосовая койра. Это экологически безопасные наполнители, которые позволяют достичь максимальной жесткости матраса.

При выборе матраса для кровати подростка учитывайте не только габариты спального места, но и физиологические особенности вашего ребенка. Если у подростка нет явных проблем с позвоночником, остановите свой выбор на матрасе средней жесткости. Для профилактики сколиоза и грыжи выбирайте жесткие модели.

Качественная кровать – залог здорового сна и полноценного отдыха.

Мебельные производители стараются выпускать не только стильные и красивые, но и качественные предметы мебели. Кровати Лером получили немало положительных отзывов от родителей. Основание кровати из березовых ламелей усиливает ортопедический эффект матраса и поможет сохранить его долговечность. Дизайн кровати продуман так, что изделие абсолютно не загромождает пространство и лаконично впишется в интерьер комнаты подростка. С помощью программы 3D проектирования вы можете самостоятельно спроектировать комнату подростка.

Изголовье может быть слегка изогнутой формы и придает спальной зоне оригинальный внешний вид. В некоторых моделях в области изголовья предусмотрены дополнительные ящики для хранения белья. При выборе кровати для подростка ориентируйтесь на предпочтения ребенка, дизайн интерьера комнаты и его состояние здоровья. Помните, что многие болезни появляются из-за искривления позвоночника, поэтому позаботьтесь о качестве места для отдыха вашего ребёнка с детства.