Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Прихожие Лером – 3 варианта для обустройства маленького коридора

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Прихожие Лером – 3 варианта для обустройства маленького коридора  05.08.2015 17:28

Прихожая Мелисса 011Планировка в старых и новых домах может быть разной, однако в них часто встречаются маленькие прихожие. Небольшое пространство, выделенное под коридор, доставляет немало неудобств как хозяевам, так и гостям. Решить проблему небольшой прихожей можно, если учитывать особенности этого помещения и тщательно отнестись к выбору мебели.

В этой статье мы дадим вам практичные рекомендации о том, как благоустроить интерьер коридора наилучшим образом. А также хотим напомнить, что в нашем интернет-магазине вы можете купить прихожие Лером по выгодным ценам.


Особенности маленькой прихожей

Прихожая любой площади имеет свои достоинства и недостатки. Например, в квартирах с большими коридорами могут быть маленькие комнаты или кухня, поэтому многие жильцы делают перепланировку. В небольшой по площади прихожей мало места и часто она загромождена лишними предметами. Эффект захламлённости также создаёт большое количество вещей на вешалках.

В зависимости от проекта прихожая может быть узкая и длинная или квадратная. При выборе цвета стен, потолка, пола и мебели стоит учитывать габариты пространства и его архитектурные особенности. Учитывая всё до мелочей, вы сможете рационально использовать площадь и создать комфортную обстановку.

Как обустроить узкий коридор?

Существует две хитрости, которые помогут визуально увеличить пространство узкого коридора. Первая – цветовая гамма мебели, стен и пола, вторая – использование зеркал. Светлая мебель сделает помещение более свободным и светлым, что немаловажно для прихожей, в которой отсутствуют окна.
Зеркала повысят функциональность помещения, а также помогут сделать выше потолки или зрительно увеличить общую площадь.

Таким образом, зеркало, расположенное в полный рост человека приподнимет низкие потолки, а если его повесить горизонтально, то пространство расширится. Главное – не перестараться, чтоб коридор не превратился в тоннель из-за зеркал.

Современные производители предлагают модульные прихожие, которые идеально впишутся в помещение любой площади. Благодаря угловым модулям для прихожей, вы можете максимально использовать имеющееся пространство и поддерживать порядок в одежде и обуви. Модульные гарнитуры позволят воплотить любую дизайнерскую идеи и наполнят ваш интерьер домашним уютом.

3 Идеи для прихожей

Прихожая Мелисса от российской фабрики Лером идеально подойдёт для узких и маленьких прихожих. В зависимости от площади помещения вы можете подобрать подходящую комплектацию или купить отдельные модули. Воспользуйтесь программой 3D проектирование и вы увидите, как будет выглядеть ваша задумка.

Прихожая Мелисса 015 в светлом оттенке Дуб Сонома состоит из элементов, которые могут быть расположены вдоль одной стены, поэтому её удобно использовать в узких помещениях. Она состоит из 2-х дверного шкафа для одежды, вешалки, тумбы и пенала с открытыми и закрытыми полками. Также в комплект входит небольшое зеркало, которое легко крепится к задней стенке.

Прихожая Лером Мелисса 015

Прихожая Мелисса 012 отличается наличием углового шкафа, который не занимает много места и позволит хранить большое количество вещей. На фасаде шкафа расположено зеркало в полный рост, поэтому данный модуль будет выгодно смотреться в помещениях с невысокими потолками. Кроме вешалки, шкафа, тумб и пенала в коллекцию входит стеллаж, на котором можно расположить предметы декора и мелкие аксессуары.

Прихожая Лером Мелисса 012

Любители современного интерьера предпочитают тёмные оттенки мебели. Можно ли использовать темную мебель в интерьере небольшой прихожей? Предлагаем вам коллекцию Мелисса 011 в стильном оттенке Дуб Венге. В её состав входят небольшие и компактные модули, которые не создадут эффекта загромождения пространства и сделают прихожую аккуратной и уютной. Шкаф с зеркальным фасадом визуально освежает тёмные тона мебели.

Если вы планируете купить прихожую Мелисса 011 в небольшой коридор, постарайтесь стены сделать светлого оттенка, а в тон мебели подобрать двери смежных комнат. Тогда коллекция более гармонично вольётся в пространство и атмосфера в прихожей будет уютной.

Прихожая Лером Мелисса 011

В интернет-магазине Лером мебель удобно совершать покупки. Ведь благодаря иллюстрированному каталогу у вас есть возможность выбирать и сравнивать гарнитуры. Кроме этого мы предлагаем приобрести не только полноценные гарнитуры, но и отдельные модули.

На нашем сайте вы также найдёте другую мебель Лером, которая отличается хорошим качеством и стильным внешним видом.