Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Шкаф-купе – лучшее решение для организации пространства.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Шкаф-купе – лучшее решение для организации пространства.  11.01.2016 12:34

Шкафы-купе появились около 10 лет назад и пользуются огромной популярностью в современных интерьерах. Теперь нет необходимости использовать громоздкие шкафы или гардеробные, модели купе помогут рационально использовать пространство любого помещения. Дверцы купе разъезжаются по направляющим, поэтому для их открывания не требуется дополнительное место. С помощью таких шкафов у вас появится возможность создать уютный и просторный интерьер.

Обустраиваем нишу в комнате с помощью шкафа-купе.

Во многих квартирах есть ниши, при правильном использовании которых вы можете воплотить любые дизайнерские идеи. Так как данное пространство отличается небольшой площадью, в нем сложно будет организовать полноценную спальную или детскую комнату. В нишу лаконично впишется шкаф-купе, который обеспечит удобное место для хранения одежды.


Основное преимущество шкафа-купе в том, что дверцы открываются по специальным направляющим параллельно стене. Благодаря такой конструкции рядом со шкафом вы можете расположить другую мебель и задействовать площадь квартиры в полной мере. Мебельная фабрика Лером выпустила удобные и функциональные шкафы-купе разных габаритов.

На фото вы можете посмотреть пример, как обустроить нишу в спальне с помощью шкафа Лером. Преимущество данной мебели в том, что она выполнена в универсальных цветовых решениях: Дуб Сонома, Дуб Пасадена, Слива Валлис, Дуб Венге, Дуб Беленый, а также в разнообразных комбинациях этих деревянных оттенков. Благодаря такому ассортименту, вы сможете подобрать шкаф-купе к любому гарнитуру Лером для спальни или другой комнаты.

Дольче_Нотте_03.jpg

5 преимуществ шкафа-купе Лером.

1. Стильный дизайн. Фасады шкафов могут быть украшены декоративными накладками из МДФ, которые придают особую изюминку мебели. При желании вы можете выбрать мебель с зеркальными фасадами.

2. Хорошая вместительность. Конструкторы Лером тщательно продумывают внутреннее наполнение мебели, чтобы она удовлетворяла требованиям современных клиентов.

3. Доступная стоимость. Шкафы-купе из ЛДСП и МДФ привлекают не только современным внешним видом, но и невысокой ценой.

4. Экономия жилого пространства. Створки шкафов-купе двигаются по алюминиевым направляющим, поэтому для удобной эксплуатации шкафа не требуется дополнительное пространство.

5. Универсальность. Шкаф-купе может использоваться в интерьерах помещений разной площади и назначения.

Шкаф-купе в интерьере прихожей.

Коридоры в старых и современных квартирах отличаются небольшой площадью, поэтому правильно обустроить их интерьер может быть непросто. Если у вас квадратная прихожая, то оптимальным решением станет покупка углового шкафа, который позволяет рационально использовать пространство. В длинные коридоры приобретайте шкафы-купе, ведь для их эксплуатации не нужно дополнительное свободное место рядом.

В зависимости от особенностей помещения, вы можете сделать или заказать встроенный шкаф-купе. В таких моделях функцию задней и боковых стенок выполняют сами стены. Заказывая шкаф-купе, вы самостоятельно выбираете внутреннее наполнение. Если хотите быстро и практично обустроить жилое пространство, то покупайте готовые шкафы. Для увеличения площади, используйте модели с зеркальными фасадами, ведь благодаря зеркалам повысится уровень освещения помещения, а также ваш коридор станет немного шире и выше.

Если у вас просторная прихожая, то большой трехстворчатый шкаф – отличный вариант для хранения верхней и сезонной одежды. На фото представлен вариант стильного оформления прихожей с помощью шкафа Лером в благородном цвете Дуб Пасадена. Зеркала могут занимать как полностью фасад, так и частично, придавая мебели стильный внешний вид.

Лером-КП-332-ПС-фото.jpg

Вы можете подойти к оформлению прихожей творчески и использовать в дизайне интерьера прихожей не только шкаф-купе, но и дополнительные модули из коллекций Лером. Воспользуйтесь программой 3D проектирование и вы увидите, как будет выглядеть ваша задумка. Главное, чтобы ваш коридор получился удобным и функциональным.

Шкаф-купе в вашей спальне.

Спальня – это комната для отдыха, поэтому её интерьер должен быть тщательно продуманным. Ценители минимализма используют в своих спальнях только кровать и прикроватные тумбы, а в некоторых случаях - шкафы и комоды. Если вы хотите в спальне хранить одежду, то в моделях купе сможете расположить на полках столько вещей, сколько никогда не поместилось бы на полках обычного шкафа.

Правильно подобранный дизайн мебели позволяет подчеркнуть стиль интерьера и играет важную роль в визуальном расширении или уменьшении пространства. На фото вы можете увидеть пример интерьера современной спальни с помощью мебели Лером. Фасады шкафа-купе привлекают слегка выпуклой формы и гармонично сочетаются с другими модулями из серии Дольче Нотте.

Дольче_Нотте_07.jpg

Главное достоинство шкафа-купе – это его вместительность. Теперь вы сможете хранить одежду на вешалках и на полках, а также постельное белье и полотенца. Для того чтобы увеличить функциональность шкафа, рекомендуем купить дополнительные полки. В небольших комнатах лучше использовать двухсторчатые шкафы-купе шириной 1,2 или 1,5 м. Выбор размера мебели зависит от общей площади вашей комнаты, ведь важно, чтобы спальня осталась просторной и уютной для отдыха, а не представляла собой комнату, загроможденную мебелью.

Лером-КП-121-СЛ-К-фото.jpg

Шкаф-купе в детской комнате.

При благоустройстве детской комнаты важно учитывать особенности ребенка и выделить в помещении отдельные зоны. Для того чтобы в детской осталось достаточно свободного пространства для игр, попробуйте в интерьере использовать шкаф-купе. Не обязательно покупать большие модели шкафов, ведь у детей не так много одежды и обуви.

Благодаря тому, что дверцы шкафа открываются параллельно стене, игровая зона станет намного больше. Теперь ваши дети смогут играть рядом с мебелью, раскладывать конструктор или пазлы, и при этом не переживать, что в какой-то неожиданный момент придется все разрушить, доставая из шкафа одежду для прогулки.

Если ваш ребенок находится в подростковом возрасте, выбирайте шкафы с зеркалами, а для малышей идеально подойдут модели с декоративными накладками. Двухдверный шкаф КП-122 –оптимальный вариант для небольшой детской.

 

Мебельная фабрика Лером учитывает требования современных клиентов и старается постоянно пополнять свой каталог удобной и функциональной мебелью. Шкафы-купе сегодня - один из самых востребованных видов мебели, ведь с их помощью проще всего рационально использовать площадь комнаты. Шкафы Лером выполнены в разных цветовых решениях, поэтому будут сочетаться с любыми гарнитурами или отдельными предметами мебели от производителя.

В интернет-магазине lmmebel предлагаем купить шкафы-купе любого размера и цвета. Мы работаем напрямую с фабрикой Лером, поэтому вся мебель имеет фабричную гарантию и сертификаты качества. Шкаф-купе – оптимальный выбор для любителей практичных и красивых интерьеров.