Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Советы специалистов: Как выбрать кровать для подростка девочки.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Советы специалистов: Как выбрать кровать для подростка девочки.  03.12.2015 10:09

Когда дети маленькие, родители самостоятельно решают, как будет выглядеть их комната. У взрослеющего ребенка появляются свои собственные вкусы и предпочтения, из-за чего подобрать мебель для него становится намного сложнее. Комната девочки подростка должна быть уютной и располагающей к отдыху, поэтому важно правильно обустроить спальное место. К выбору дизайна кровати стоит подойти ответственно, ведь данный предмет мебели должен быть не только стильным и красивым, но и удобным для сна.


Модели, конструкции и особенности кровати для девочки-подростка.

Психологи отмечают, что подростковый период один из самых тяжелых как для детей, так и для их родителей. Чтобы не провоцировать ссоры и конфликты, советуйтесь с ребенком и старайтесь найти оптимальное решение для его комнаты. Совместный выбор цвета спального места и всего интерьера детской – это возможность выявить творческие способности вашей дочки, узнать её вкусы и предпочтения.

Удобство кровати зависит от некоторых параметров, поэтому на них стоит обратить внимание при выборе изделия.

  1. Габариты. Для девочек лучше всего выбирать полуторную кровать, так как ваш ребёнок на ней будет не только отдыхать, но и проводить досуг.

  2. Модель. Сегодня производители предлагают кровати разных моделей, например, раскладные или обычные. Последний вариант станет оптимальным решением для комнаты девочки старшего школьного возраста.

  3. Материалы. Спальное место должно быть выполнено из качественных и экологически безопасных материалов.

  4. Ортопедическое основание. Кровати с ортопедическим основанием – лучший вариант для вашего ребёнка, так как ламели позволяют продлить срок службы матраса и усиливают ортопедический эффект.

Мебельная фабрика Лером предлагает удобные и функциональные кровати для девочек из ЛДСП и МДФ. Модель КР-114 представлена в разнообразной цветовой гамме, поэтому лаконично впишется в любой интерьер. Ваша дочь может выбрать кровать для своей комнаты в цвете Дуб Белёный, Дуб Венге, Дуб Сонома, Дуб Пасадена и Слива Валлис.

КР-114-БД-3.jpg

Если в детской мало места, то обратите внимание на односпальную кровать Лером КР-108 со спальным местом 0.9×1.9 см. Данная модель привлекает стильным дизайном и удобной конструкцией изголовья. Кровать можно выбрать в любом из предложенных 4 цветовых вариантов, при этом она красиво будет смотреться в комплекте с другими модулями Лером из серии Валерия или Ксюша.

КР-108-СН.jpg

Кровать для подростка девочки или уютное спальное место юной леди.

Чаще всего дети в подростковом возрасте хотят, чтобы их комната была похожа на спальню родителей. Именно поэтому производитель Лером изготавливает удобную и функциональную мебель, которая поможет красиво оформить детскую-спальню. Кровать занимает центральное место в любой комнате, поэтому она должна быть не только удобной, но и эстетически привлекательной.

Кровать для подростка девочки Лером выполнена в классическом современном стиле и отличается отсутствием изножья. Если ваша дочь хочет придать комнате нотки романтики, то спальное место можно оформить балдахином. Шторы над кроватью позволят организовать уютный уголок, в котором ваша дочка сможет уединиться.

Светлые кровати Лером в цвете Дуб Сонома или Дуб Белёный придутся по душе любой девочке. Нежные деревянные оттенки гармонично сочетаются с яркими и пастельными тонами, поэтому такая мебель лаконично впишется в современный интерьер. Разместить кровать в комнате можно разными способами. Например, на фото детской Валерия 021 кровать КР-114 установлена в нише, которая образовалась за счёт уникального расположения шкафов и антресолей.

валерия_021.jpg

Подростковые кровати Лером будут стильно смотреться в белом интерьере, при этом в комнате создастся ощущение легкости и простора. Яркие акценты в детской не обязательно выделять мебелью, вы можете задекорировать интерьер цветными декоративными подушками, шторами или покрывалом.

Если вашей дочери нравятся контрасты, то попробуйте купить в её комнату кровать в модном цвете Дуб Пасадена или поэкспериментируйте с помощью программы 3D проектирование, расположенной на нашем сайте. Модель КР-108 гармонично будет сочетаться с другими предметами мебели из серии Валерия, например, как на фото гарнитура 018. Дизайнеры рекомендуют не использовать много разных цветов в одном помещении, не забудьте этот совет во время оформления детской. Сочетания из 2-3 цветов и их оттенков помогут создать гармоничную атмосферу в комнате, что немаловажно для растущего ребёнка.

Детская_Валерия_018.jpg

Где расположить кровать в комнате девочки.

Планировку интерьера подростковой комнаты лучше всего начинать с расположения кровати. Мебель из ЛДСП и МДФ не любит резких перепадов температур, поэтому желательно её устанавливать на расстоянии от отопительных приборов. Если в детской еще старые деревянные окна, то лучше всего кровать разместить вдали от них, чтобы ребёнку в зимнее время не дуло. В любом случае кровать не должна быть установлена на сквозняке.

Очень удобно, когда кровать лаконично вписывается в нишу детской стенки. В таком случае можно существенно сэкономить площадь помещения и организовать спальное место недалеко от окна. Девочки очень любят сидеть на подоконнике и мечтать, поэтому такое расположение кровати придётся им по душе.

Детская_Ксюша_014.jpg

В спальнях чаще всего можно увидеть рядом с кроватью прикроватные тумбы, так как с их помощью повышается комфорт в зоне для отдыха. На тумбах удобно расположить будильник, светильник, а также хранить книги и мелкие аксессуары. На сайте магазина lmmebel, исследовав каталог, вы можете купить не только отдельно кровати для подростков, но и наборы вместе с тумбами. На фото детской Валерия 029 предлагаем посмотреть, насколько красиво и уютно смотрится такая зона для отдыха.

Валерия_029.jpg

Широкий ассортимент подростковых кроватей и других модулей Лером вы можете найти в каталоге нашего интернет-магазина lmmebel в Москве. Мы работаем напрямую с производителем Лером, поэтому предлагаем качественную сертифицированную мебель. Кровати из ЛДСП и МДФ идут в комплекте с ортопедическим основанием. Дополнительно вы можете подобрать матрас, чтобы место для отдыха было удобным для вашего ребёнка.

Не забывайте, что подросток – это индивидуальность, поэтому его комната должна быть красивой, уютной и стильной. Учитывайте вкусы и предпочтения ребенка во время меблировки детской, ведь важно, чтобы он чувствовал себя комфортно в собственной комнате.