Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Современный интерьер спальни с помощью модульных систем

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Современный интерьер спальни с помощью модульных систем  25.09.2015 09:07

Каждый человек в спальне проводит почти одну треть своей жизни, именно поэтому её интерьер должен быть удобным и стильным. Для того чтобы создать гармоничную и располагающую к отдыху атмосферу в этой комнате стоит располагать только предметы первой необходимости. Модульные системы для спальни станут лучшим вариантом для благоустройства комнаты для отдыха. Их основное преимущество в том, что хозяин квартиры может сам определить, какую мебель выбрать и где её поставить в комнате.


Модульные системы спален: просто, удобно, дёшево

Корпусная модульная мебель для спален сегодня пользуется огромной популярностью, так как отличается стильным дизайном, надёжностью, функциональностью и эстетической привлекательностью. Изготавливают её в основном из ЛДСП и МДФ с использованием металлической фурнитуры и стекла.

По внешнему виду модульные спальни похожи на конструктор, т.е производители выпускают не полностью готовые спальни, а отдельные части, которые сочетаются между собой. Например, гостиные представляют собой набор антресолей, тумб, витрин и полочек, которые могут образовывать одноуровневую или много уровневую стенку.

Интернет-магазин lmmebel предлагает большой выбор модулей от известной мебельной фабрики Лером. Вы можете купить уже укомплектованный набор мебели для интерьера любой комнаты или подобрать коллекцию на свой вкус. Благодаря модульным системам создать индивидуальную атмосферу в помещении стало намного проще.

Какие модули лучше всего подойдут для спальни?

Мебельная фабрика Лером для спальни предложила три серии мебели:

В состав таких модульных спален входит кровать, прикроватные тумбы, шкаф, комод и туалетный столик. Каждая серия отличается оригинальным дизайном, поэтому лаконично впишется в классический или современный интерьер.

Если вы хотите создать более функциональный интерьер спальни, вы можете дополнить его отдельными модулями из одноименной серии. В просторной комнате красиво будет смотреться спальня Лером Камелия 011 в приятном цвете Слива Валлис комбинированный.

Спальня_Камелия_011.jpg

При необходимости вы можете выбрать из гостиной Камелия 1-2 дополнительные предметы мебели, например, полку или тумбу под TV. Количество мебели в спальне зависит от архитектурных особенностей помещения и ваших личных предпочтений. Предлагаем скачать программу 3D проектирование, расположить мебель на ваше усмотрение и посмотреть как будет выглядеть ваша комната.

камелия_гостиная_1-2.jpg

Оригинально в спальне будут смотреться стеллажи, на которых удобно расположить фотографии и сувениры. Среди модульной мебели Лером вы найдёте красивые кровати. Простые и надёжные конструкции сделают ваш отдых полноценным, а сон – здоровым. Даже если вы купите только кровать и тумбы для спальни, потом без труда сможете подобрать дополнительные модули, чтобы сделать обстановку более функциональной.

Плюсы и минусы модульной спальни Лером

В одной квартире могут жить люди с разными вкусами и предпочтениями, поэтому иногда обустройство интерьера становится настоящей каторгой. Модульные спальни помогут вам избежать разных сложностей с выбором мебели, так как они удовлетворят потребности каждого члена семьи.
Модульная мебель состоит из элементов, выполненных в едином цвете и стиле, при этом она имеет свои достоинства и недостатки.

К преимуществам мебели Лером можно отнести:

  1. Возможность купить только необходимые модули.
  2. При необходимости легко дополнить интерьер предметами мебели в том же стиле.
  3. Простота установки мебели.
  4. Высокая функциональность и практичность.
  5. Со временем легко изменить интерьер, просто поменяв модули местами.

Явных недостатков у модульной мебели практически нет. Единственное, что вы сможете заметить – это небольшое отличие в цветовых оттенках купленной мебели и изображённой на фото. Также учитывайте, что если заказывать отдельные модули, а не полноценный гарнитур, то стоимость будет выше.

Модульные системы спален раскрывают широкие возможности для воплощения дизайнерских идей. Даже если вы решите купить спальню Дольче Нотте, к ней вы также найдёте дополнительные модульные элементы, например, из гостиной Оливия 014.

Лером_Оливия_014.jpg

Компания Лером заботится о своих клиентов и помогает им создать уют в любой комнате. В каталоге интернет-магазина lmmebel вы сможете найти модульные системы для интерьера вашей спальни. Теперь индивидуальная атмосфера в спальне напрямую зависит от вашего выбора.