Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Создаем спальню своей мечты вместе с мебелью Лером.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Создаем спальню своей мечты вместе с мебелью Лером.  17.11.2015 12:58

Хороший сон – важная составляющая успешного человека. Современный ритм жизни диктует свои условия: в погоне за карьерным ростом многие не придают особого значения ночному отдыху. Между тем, сон является важной составляющей человеческой жизни, и без восстановления сил через некоторое время организм дает сбои. Могут наблюдаться различные нарушения функции организма, вплоть до серьезных заболеваний. Вот почему врачи сегодня в один голос говорят о 8-9-ти часовом ночном отдыхе для взрослого человека. Без полноценного ночного отдыха невозможна концентрация внимания на важных вещах, нормальное функционирование органов, а значит, сон является важным звеном в цепи факторов, влияющих на успешное развитие карьеры современного человека.


Какой же должна быть спальная комната, чтобы способствовать качественному и полноценному отдыху?

Комнату для спальни выбирайте на солнечной стороне квартиры: это способствует функционированию человеческих биоритмов в унисон биологическим.
1. Одна из главных составляющих хорошего сна является удобная кровать, подобранный по рекомендации специалиста ортопедический матрас и подушка. Конечно, учитывайте индивидуальные предпочтения: кому-то удобно спать на жестком основании, кто-то предпочитает мягкий матрас.
2. Перед сном проветривайте комнату, а если погода позволяет, обязательно уделите полчаса вечерней прогулке.
3. Хорошему засыпанию способствуют и успокаивающие процедуры, например, чтение книги, принятие теплого душа.
4. Интерьер спальной комнаты должен способствовать релаксации, поэтому выбирайте спокойные тона в оформлении комнаты (это касается как мебели, так и цвета стен, текстиля).
5. Последняя рекомендация будет касаться общеизвестных истин: устраните уличные источники света плотными шторами, выключите все электроприборы в квартире.

Спальня Дольче Нотте 01: ничего лишнего.

Оформление спальной комнаты – увлекательное занятие для каждого из нас. Особенно, если есть специальная программа 3D проектирование, расположенная на нашем сайте. Рассмотрим в качестве классического примера спальню Дольче Нотте 01.

Дольче_Нотте_01.jpg

Красивая двуспальная кровать станет центральной частью комнаты. Покатое изголовье не оставляет ощущения замкнутого пространства во время сна. Двери платяного шкафа состоят из 5 створок, 3 из которых – это зеркала. Они выполняют две функции: расширяют визуально пространство и помогают рассмотреть себя со всех сторон при примерке нарядов. Две небольшие прикроватные тумбочки позволят вместить необходимые мелкие предметы личного использования и разместить милые аксессуары (фоторамку, часы, сувениры). Рекомендуемый размер для прикроватных тумбочек – не выше уровня матраса: именно такой высоты тумбочки в модели Дольче Нотте 01. В спальном комплекте нет лишних предметов: каждый из них служит своей цели. Дополнительным элементом в комплекте является подставка для телевизора, которая одновременно может послужить для размещения дополнительных предметов и вещей. Если размеры спальни не позволяют, вы можете отказаться от нее.

Возможности планировки спальни с угловым шкафом. Комплект Дольче Нотте 041.

Модульная мебель имеет большое преимущество перед традиционной: есть возможность размещения мебели в желаемом месте комнаты. У угловых шкафов в спальне – дополнительный ''бонус'': задействуя неприметную часть комнаты, вы получаете оригинальное решение интерьера и освобождаете свободное пространство. Мебельная фабрика Лером предлагает в своем каталоге множество вариантов спален с угловыми шкафами, среди которых и Дольче Нотте 041.

Дольче_Нотте_041.jpg

Вот преимущества представленной модели:
·Такой угловой шкаф позволит использовать место в комнате рационально. При этом эпитет громоздкий – точно не про него.
·Строгие геометрические формы (а в комбинированных моделях и контрастные оттенки) подойдут для минималистического интерьера.
·Зеркало, расположенное в центральной части шкафа, выгодно расширяет пространство и позволяет разглядеть детали одежды при примерке.
·Угловой шкаф станет отличным помощником для людей, ценящих порядок, лаконичность.
·Открытые полочки сбоку позволят разместить предметы из личной коллекции или соответствующие интерьеру парные сувениры, фотографии. Это придаст вашей спальне индивидуальный характер.
Помимо перечисленных преимуществ, угловой шкаф всегда можно переместить в другой угол: вам не потребуется выполнить сложные демонтажные работы.

Классическая кровать и прикроватные тумбы для маленьких спален вместе с Дольче Нотте 059 и 060.

Возможности у всех разные: кто-то может позволить выделить для спальни просторную комнату, а большинство из нас, став родителями, освобождают для детской комнаты самую большую в доме и перебираются в маленькую комнату. Какого бы размера ни была ваша спальня, без 2-х основных предметов мебели не обойтись: это кровать, и прикроватные тумбочки. Модульная мебель хороша тем, что есть возможность покупки поэлементно. Для семей с маленькими спальнями мебельная фабрика Лером предлагает кровать и прикроватные тумбы. Вариант такой покупки подойдет и семьям, которые после небольшого косметического ремонта желают поменять не всю мебель, а несколько предметов. Обратите внимание на модели Дольче Нотте 059 и Дольче Нотте 060.

Дольче_Нотте_059.jpg Дольче_Нотте_060.jpg

Как в первом, так и во втором случае можно приобрести кровать 2-х размеров: 160х200 см. и 140х200 см. У Дольче Нотте 059 тумбочки с 3-мя выдвижными полочками. Тумбочки в комплекте Дольче Нотте 060 имеют 2 выдвижных ящика. Возможность в обоих комплектах выбрать как один из основных оттенков (Дуб беленый, Дуб сонома, Дуб венге, Дуб пасадена), так и комбинированный цвет позволит создать спальную комнату по индивидуальным запросам.

Обобщая сказанное: выбор универсальной спальни Лером.

Dolce Notte в переводе с итальянского означает "Сладкая Ночь". Не сомневайтесь, что с мебелью Лером вам обеспечен сладкий, комфортный и здоровый сон. Еще одно достоинство кроватей в спальных комплектах – это ортопедическое основание, которое призвано продлить эксплуатационный срок службы матраса. Возьмите мебель от Лером, оформите комнату по вашему вкусу – и спальня вашей мечты готова! При заказе от 15 000 рублей спальный комплект будет доставлен на дом бесплатно.