Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Спальня Дольче Нотте: 7 цветов и 7 планировок.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Спальня Дольче Нотте: 7 цветов и 7 планировок.  01.04.2016 08:42

Сделать комнату для отдыха по-настоящему уютной и удобной для сна поможет продуманный дизайн спальни. Перед планированием интерьера подумайте, какие функции вы хотели бы возложить на эту комнату, ведь сегодня достаточно часто в спальне встречается гардеробная или рабочий кабинет. Высокая многофункциональность – идеальное решение для однокомнатной или небольшой квартиры. Спальни, оформленные с помощью мебели Дольче Нотте, выделяются своей эргономикой и единым стилевым решением. Предлагаем несколько вариантов планировок комнаты для отдыха, которые помогут создать гармоничную обстановку в спальне любой площади.

Как выбрать цветовое решение мебели для спальни.

Цвет играет важную роль в визуальном восприятии пространства, а также оказывает влияние на эмоциональное состояние человека. Ввиду этого психологи рекомендуют выбирать для спальни пастельные тона, которые будут способствовать расслаблению и отдыху. Если вам нравятся яркие оттенки, используйте их в качестве дополнительных, а не основных.

Например, красный подойдет для отделки стен в комнате молодых супругов. Этот цвет достаточно агрессивный, поэтому не стоит красить все стены в яркие тона, иначе в комнате будет сложно расслабиться. На фото спальни Дольче Нотте 022 вы можете увидеть вариант цветовой отделки стен в спальне. Яркой дизайнеры сделали только одну стену, чтобы выделить на ее фоне кровать. Разбавляет агрессивный красный - нежный розовый и кремовый цвета.

Дольче_Нотте_022.jpg

Зеленый цвет может применяться как в качестве дополнительно, так и основного цвета. Этот природный оттенок достаточно гармоничный, поэтому наполнит вашу спальню уютом. Мебель Лером красиво будет смотреться в зеленых комнатах. На фото спальни Дольче Нотте 02 гарнитур в цвете дуб пасадена лаконично вписался в спальню с оливковой стеной, зелеными шторами и ковром.

Дольче_Нотте_02.jpg

Мебель выполняет ключевую функцию в любом интерьере, поэтому стоит уделить особое внимание выбору ее цвета. Дизайнеры фабрики Лером предложили для коллекции Дольче Нотте 4 однотонных и 3 комбинированных варианта цветового оформления. Мебель с точностью имитирует натуральную деревянную текстуру и привлекает приятными оттенками, которые хорошо сочетаются с любой отделкой стен и пола.

Если вы любитель классических решений, выбирайте однотонные мебельные коллекции. Спальня Дольче Нотте в светлых тонах дуб сонома и дуб беленый поможет зрительно расширить небольшое пространство, а также сделать комнату светлее, если в ней маленькие окна.

Белая мебель в спальне – всегда выигрышный вариант. На ней меньше заметна пыль, она освежает интерьер и делает обстановку легкой и просторной. Набор Дольче Нотте 023 – пример светлой мебели в дизайне спальни. В состав гарнитура входит минимальное количество модулей, поэтому он красиво будет смотреться даже в маленькой комнате и сочетается с любой отделкой стен.

Дольче_Нотте_023.jpg

Ценителям креативных решений придутся по душе черные и темно-коричневые оттенки для спальни. Мебельная фабрика Лером предложила уникальные гарнитуры в цветах дуб пасадена и дуб венге. Насыщенные деревянные тона подчеркнут достоинства комнаты и утонченный вкус владельца квартиры.

Мебель в темных цветах станет хорошей основой для контрастов, которые сегодня все чаще встречаются в современных интерьерах. Спальня Дольче Нотте 07 эффектно смотрится на фоне белых стен. Дизайнеры разбавили черно-белую обстановку розовым текстилем, поэтому атмосфера в комнате получилась нежная, легкая и ненавязчивая.

Дольче_Нотте_07.jpg

Производитель Лером учел потребности в красивой и качественной мебели для людей разного возраста. Если молодежи нравятся больше белые или черные цвета, то людям средних лет придутся по душе коллекции в натуральных деревянных оттенках. Мебель Дольче Нотте в цвете венге/слива валлис придаст вашей спальне нотки оригинальности. На фото предлагаем увидеть, как смотрится такая мебель в комнате.

Дольче_Нотте_05.jpg

Выбирайте подходящее цветовое оформление для собственной спальни, тогда в комнате легко будет по-настоящему расслабиться. Следуйте основному правилу профессиональных дизайнеров: в одной комнате не больше 3 цветов, тогда интерьер получится уютным и гармоничным.

Обустраиваем маленькую спальню мебелью Дольче Нотте.

Даже в современных квартирах встречаются маленькие комнаты, обустроить которые бывает достаточно сложно. Основная проблема владельцев таких квартир в том, что они по-старинке пытаются вместить в спальню как можно больше предметов мебели и декора. Сегодня популярностью пользуется минимализм, который позволяет полностью поменять взгляд на интерьер. Спальня в первую очередь – это место для отдыха, поэтому начните планировку именно со спального места.

Для того чтобы зона для сна была комфортной и уютной важно правильно подобрать кровать. Отдавайте предпочтения двуспальным моделям, чтобы не было тесно во время сна вдвоем. Кроме кровати в спальне должны быть прикроватные тумбы, которые помогут расположить большое количество мелких предметов, и в то же время не будут загромождать пространство. Фото спальни Дольче Нотте 042 поможет вам убедиться в том, что комната, в которой есть только кровать и тумбы может выглядеть уютной и стильной.

Дольче_Нотте_042.jpg

При выборе мебели в ограниченное по площади пространство не забывайте о проходах, которые должны быть не менее 50 см. В спальне не обязательно устанавливать шкаф, место для хранения вещей можно заменить широким или высоким комодом. Перенесите шкаф для одежды в гостиную или прихожую, тогда ваша комната для отдыха будет просторной и располагающей к комфортному сну.

Мебель Дольче Нотте для большой спальни.

Большая спальня – мечта каждого человека. Именно в такой комнате можно воплотить любые дизайнерские идеи, главное – не переусердствовать, чтобы спальня не превратилась в пеструю цирковую арену. Для просторных комнат выбирайте полноценные коллекции Лером, в состав которых входит кровать, прикроватные тумбы, шкаф, комод, туалетный столик. В некоторых наборах есть даже тумба под телевизор.

Так как все коллекции Дольче Нотте модульные, вы можете купить любой готовый гарнитур и докупить недостающие модули, с учетом площади вашей комнаты. Например, в состав гарнитура Дольче Нотте 047 входят все самые необходимые предметы мебели.

Дольче_Нотте_047.jpg

Но если вы хотите обустроить зону для нанесения макияжа, рекомендуем выбрать отдельно туалетный столик.

Дольче_Нотте_053.jpg

Таким образом, вы самостоятельно регулируете комплектацию и создаете функциональные зоны в комнате. Еще один вариант – придумать собственную планировку спальни с помощью модулей Лером. Для этого не обязательно покупать готовые наборы, вы можете укомплектовать свой собственный. Даже если вы не обладаете навыками дизайнера, не переживайте.

На сайте нашего интернет-магазина Лером мебель есть специальная программа 3D-проектировщик, которая поможет составить проект для вашей квартиры и подобрать наиболее подходящие модульные элементы. Интернет-магазин lmmebel в Москве – это хорошая возможность купить недорого качественную мебель от известного российского производителя Лером. Смотрите фото из каталога и подбирайте стильную мебель Дольче Нотте для своей спальни.