Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Спальня Мелисса – возможности планировок

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Спальня Мелисса – возможности планировок  05.09.2015 12:36

Спальня – это любимое место для отдыха каждого человека. Именно в этой комнате можно по-настоящему расслабиться после трудовых будней, насладиться уютной и расслабляющей атмосферой. Мебель для спальни играет важную роль в благоустройстве комнаты для отдыха, поэтому в этой статье мы расскажем о вариантах меблировки интерьеров разной площади.

Спальня Мелисса – долгожданная коллекция от Лером

Мебель фабрики Лером уже на протяжении длительного времени пользуется популярностью. Эта фабрика завоевала хорошую репутации среди клиентов РФ и ближнего зарубежья. Каждая серия мебели имеет свои особенности, что позволяет её использовать для оформления интерьеров разных стилей.

Коллекция мебели для спальни Мелисса – одна из востребованных среди ценителей натуральности и природной естественности. Отличительная черта данной серии – фасады с имитацией текстуры бамбука. Фабрика Лером сначала выпустила мебель Мелисса для гостиной и прихожей, а в 2014 году появилась долгожданная коллекция для спальни.

В состав коллекции входит удобная кровать, прикроватные тумбы, комод, шкаф и туалетный столик. Гарнитуры можно купить в различной цветовой гамме: Дуб Беленый, Слива Валлис, Дуб Пасадена, Дуб Сонома, а также комбинированные варианты. Выбор подходящего гарнитура Мелисса зависит от габаритов вашего помещения.

Спальня Мелисса может быть изготовлена в цвете:

дуб_сонома.jpg дуб_пасадена.jpg слива_валлис.jpg дуб_венге.jpg дуб_беленый.jpg дуб_венге_фасад_слива_валлис.jpg дуб_венге_комбинированный.jpg дуб_беленый_комбинированный.jpg слива_валлис_комбинированный.jpg

Мебель Мелисса Лером для просторной спальни

Благоустроить большую комнату намного проще, чем помещение с ограниченной площадью. В просторные спальни можете смело покупать мебель в тёмных и благородных тонах, например, Дуб Пасадена. Красиво будет смотреться и коллекция в светлых или деревянных оттенках.
Спальня Мелисса 1 поможет организовать уютный уголок для отдыха в просторном помещении. Гарнитур состоит из кровати с оригинально оформленным изголовьем, прикроватных тумб, высокого комода с выдвижными ящиками и изящного туалетного стола. На фото коллекция представлена в цвете Дуб Белёный, при необходимости вы можете подобрать другое цветовое решение.

Спальня_Мелисса_1.jpg

В просторную комнату коллекцию мебели для спальни Мелисса 1 рекомендуем доукомплектовать набором вместительных шкафов. Удобные шкафы, расположенные вдоль стены не будут занимать много жилого пространства и в то же время помогут поддерживать порядок в помещении и спрячут лишние предметы.

Если вам сложно представить, как будет выглядеть доукомплектованная коллекция, рекомендуем на сайте lmmebel создать проект при помощи специальной программы. Если вы плохо владеете компьютерными навыками, наши специалисты помогут вам бесплатно сделать 3-D проект.

Гарнитур Мелисса для маленькой спальни

Маленькая комната создает немало сложных задач перед дизайнерами. Ее интерьер должен быть функциональным и в то же время уютным. Если купить большое количество мебели, то обстановка спальни не будет располагать к отдыху.

Рекомендуем в небольшую спальню покупать светлую мебель или комбинированные варианты. Набор мебели для спальни Мелисса 4 придётся по душе любителям современных и стильных интерьеров. В комплектацию входит удобная кровать, прикроватные тумбы и 4-х дверных шкаф. Благодаря зеркальным фасадам на центральных фасадах шкафа ваш интерьер будет смотреться более просторно и празднично.

Спальня_Мелисса_4.jpg

100-130pdfВ каталоге спален Мелисса интернет-магазина lmmebel вы можете посмотреть фото гарнитуров Мелисса в разной комплектации и цветовых решениях. Теперь ваш интерьер будет максимально удобным и располагающим к отдыху.