Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Стоимость детской мебели.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Стоимость детской мебели.  16.11.2015 13:30

Настоящая детская комната – это та, в которой ребёнок проводит свой досуг с удовольствием. Чтобы создать атмосферу уюта родителям приходится немало потрудиться над выбором мебели и её расстановкой. Из-за экономических кризисов, многие родители откладывают ремонт в детской комнате на длительное время, забывая, что детская – это не просто помещение, в котором ребёнок играет и отдыхает. Эта комната влияет на эмоциональное состояние малыша, участвует в его воспитании и развитии. Предлагаем узнать стоимость детской мебели, чтобы вы смогли запланировать её меблировку сразу после рождения ребёнка и по мере его взросления.

Вилка стоимости детской мебели фабрики Лером.

Мебельная фабрика Лером занимается производством мебели при помощи новейшего европейского оборудования, инновационных технологии и опытных специалистов. Хотя многие фабрики за время своего существования существенно увеличили стоимость мебели, стратегия работы Лером – максимально улучшить качество корпусной модульной мебели и при этом сохранить цену минимальной.


Что такое вилка стоимости? Это цена на товар, которая определяется мониторингом цен на рынке на подобные товары. В результате, стоимость одного и того же товара может существенно отличаться. Вилкой стоимости можно назвать максимальную и минимальную цену.

В каталоге мебели Лером на сайте lmmebel вы можете тоже найти гарнитуры по разным ценам. Их стоимость зависит от комплектации, поэтому каждый клиент сам определяет, в каких пределах он готов приобрести детскую мебель. Так как мы не арендуем торговых площадей и реализуем мебель непосредственно от производителя, наценка на все товары минимальная. Кроме этого вилка стоимости детской мебели Лером может меняться в период акций и скидок.

Стоимость полноценной детской мебели.

В детской комнате обязательно должно быть уютное место для полноценного отдыха, хранения вещей и игрушек, игровая и учебная зоны. Разделить пространство на такие зоны можно с помощью корпусной модульной мебели Лером. В состав полноценных гарнитуров входит кровать, прикроватные тумбы, компьютерный стол, шкафы, антресоли и полки для хранения книг и других предметов. Пример полноценной комплектации мебели Лером вы можете посмотреть на фото детской Валерия 015.

Детская_Валерия_015.jpg

Стоимость такого гарнитура составляет 39 715 рублей. Если купить детскую Валерия 026, то в ней будет все те же модули, что и в предыдущей коллекции, кроме кровати и прикроватных тумб. Такой набор будет стоить дешевле – 28 888 рублей, однако, вам придётся дополнительно подумать о приобретении удобного спального места.

На нашем сайте lmmebel вы можете найти и более дешёвые комплекты мебели, которые позволяют обустроить только отдельные зоны в детской комнате и состоят из минимального набора модулей. Например, Детская Валерия 025 идеально впишется в небольшие помещения, её ширина составляет 2396 мм. Хотя в коллекцию входят шкафы, стол, полка и антресоли, в ней почти не найдётся места для хранения одежды. Купить детскую Валерия 025 у нас можно за 20 594 рубля.

Валерия_025.jpg

Стоимость минимального набора детской мебели.

Каждый родитель самостоятельно решает, какую мебель выбрать в детскую комнату. При этом важно учитывать пол, возраст, характер и увлечения вашего ребёнка. Самый дешевый вариант комплектации детской мебели состоит только из кровати и прикроватной тумбы. Такой набор Ксюша 025 можно купить за 11 294 рубля, однако, с его помощью получится только обустроить комфортное спальное место.

Ксюша_025.jpg

Если ваш ребёнок маленький, то будет достаточно на первое время купить только кровать с защитными бортиками и выдвижными ящиками, шкаф для одежды и стол. На сайте интернет-магазина lmmebel вы найдёте стоимость каждого отдельного модуля и сможете создать свой собственный комплект мебели с помощью 3D моделирования.

Цена шкаф для одежды ШК 802 составляет 8 375 рублей, дешевле будет стоить угловая модель ШК-805 – 7 310 рублей.

ШК-802-БД.jpg

Кровать с выдвижными ящиками поможет поддерживать порядок в игрушках, а также в ней найдётся место для хранения постельного белья. Благодаря защитным бортикам с трех сторон, это предмет мебели подходит для детей от 3-х лет. Такая кровать стоит 7 818 рублей.

КР-113-СЛ.jpg

Компьютерный стол можно купить в пределах 2 500-3000 рублей. Таким образом, составленная вами комплектация с самыми необходимыми модульными элементами, будет стоить от 17 500 рублей. Так как все предметы мебели Лером имеют один и тот же размерный ряд, по мере взросления ребёнка вы сможете расширять комплектацию мебели и пополнять интерьер новыми модулями. При экономии денежных средств на детской мебели старайтесь не упустить самое важное – комната должна быть уютной и функциональной, а также в полной мере соответствовать активности и хобби вашего чада.

Стоимость и качество - что выбрать?

Чаще всего при покупке мебели в детскую родители обращают внимание на цену и дизайн мебели. Стоит не забывать о качестве и безопасности мебели, ведь от этого напрямую зависит здоровье ваших детей. Многие специалисты рекомендуют покупать в детскую мебель из натурального дерева, однако, цена гарнитуров из массива очень высокая, поэтому позволить себе такую роскошь может далеко не каждый родитель.

Благодаря современным технологиям корпусная мебель Лером из ЛДСП и МДФ соответствует всем требованиям качества и экологической безопасности, поэтому её можно использовать в интерьерах детских комнат. Цена на гарнитуры из ЛДСП существенно ниже, чем на мебель из массива. Фабрика Лером предоставляет 2 года фабричной гарантии на товары собственного производства.

О качестве мебели Лером вы можете судить по внешнему виду модулей, отделке фасадов и углов. Детские отечественного производства получили немало положительных отзывов от родителей. Если у вас стоит выбор между качеством и стоимостью мебели, ищите гарнитуры с рациональным соотношением между этими параметрами. Не стоит покупать дешевую мебель из ЛДСП от неизвестных производителей. Доверьтесь мебельным фабрикам, которые занимают прочные позиции на российском рынке уже на протяжении десятилетий.


Преимущество детской мебели Лером в том, что каждый родитель может подобрать гарнитур в любой комплектации, в зависимости от запланированной на меблировку суммы. Мебель Лером имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности, поэтому может использоваться в детских комнатах. В интернет-магазине lmmebel можно купить полноценные гарнитуры или наборы с минимальной комплектацией. Мы хотим, чтобы отечественная мебель была доступна для каждого родителя, и экономические кризисы не влияли на удовлетворении потребности вашего ребёнка в собственной комнате.