Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Удобные модели кроватей для детей в возрасте от 4 лет.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Удобные модели кроватей для детей в возрасте от 4 лет.  08.12.2015 14:29

В собственной комнате ребёнок проводит большую часть своего времени, ведь она для него превращается в интересное пространство для игр или уютный уголок для отдыха и встречи с друзьями. Интерьер детской должен в полной мере соответствовать возрасту малыша, его увлечениям и характеру. Если хотите, чтобы ваш ребёнок просыпался утром бодрым и весёлым, важно правильно выбрать кровать и организовать удобное спальное место.


5 Признаков качественной кровати для детей.

1. Производитель. Покупка мебели в детскую – важный и ответственный процесс, поэтому доверять стоит только товарам известных производителей. Многие родители покупают для своих детей кровати Лером из ЛДСП и МДФ, так как вся мебель этой фабрики имеет сертификаты качества и безопасности.

2. Точность сборки. Детская мебель обязательно должна изготавливаться в заводских условиях, где следят за каждым этапом производства. Если все детали кровати идеально подходят друг к другу, то спальное место будет красивым, безопасным и будет использоваться длительное время.

3. Гарантия. Кровати проверенных производителей имеют фабричную гарантию около 2 лет. При обнаружении производственного брака вы можете в любой момент обратиться к продавцу или производителю. Вам бесплатно проведут замену детали или всего изделия.

4. Ортопедическое основание. Оптимальным вариантом для детских кроватей будет реечное основание с деревянными ламелями. Оно обеспечивает равномерное распределение нагрузки и усиливает ортопедический эффект матраса. Место для отдыха вашего ребёнка будет не только удобным, но и станет отличной профилактикой сколиоза.

5. Конструкция. Мебель для детских комнат не должна иметь острых углов, чтобы ваш ребёнок во время игр не травмировал себя. Если кровати выполнены из ЛДСП, следите, чтобы края были покрыты гладкой ПВХ кромкой. Кровати для детей от 4 лет не должны быть очень высокими. Для маленького ребёнка выбирайте мебель с выдвижными ящиками и защитными бортиками.

Кровати для мальчиков от 4 лет.

Детская комната всегда отличается уникальной планировкой, ведь в сравнительно небольшом пространстве приходится продумать зоны для игр, обучения и сна. Сегодня производители предлагают широкий ассортимент спальной мебели для детских комнат. При выборе кровати не забывайте учитывать возраст, рост ребёнка, а также архитектурные особенности помещения. В комнате мальчиков обязательно должна быть удобная игровая зона, поэтому можете смело покупать односпальную кровать.

Сэкономить площадь в небольшой детской легко с помощью кровати Лером с выдвижными ящиками. Данная модель предназначена для расположения возле стены, так как имеет с трех сторон защитные перегородки. Спальное место КР-113 имеет размер 0.9×1.9 см и находится невысоко от пола. На фото детской Валерия 016 вы можете увидеть пример удобной расстановки мебели в комнате дошкольника или школьника. Кровать лаконично поместилась в нише между шкафами и при этом не заняла много места. Можно попытаться расставить мебель по своему, скачав программу 3D моделирование на нашем сайте.

Детская_Валерия_016.jpg

Мебель КР-113 идеально подходит для мальчиков от 4 лет, которые смогут прятать машинки, кубики и конструктор в выдвижные ящики. Красиво смотрится в интерьере комнаты мальчика кровать КР-108, в изголовье которой также расположены ящики для хранения постельного белья.

Спальное место занимает центральную часть любой детской, ведь от качества сна зависит эмоциональное и физическое здоровье ребёнка. Выбирая кровать, учитывайте также цветовое решение общего интерьера. Мебель должна украшать интерьер, а не загромождать его.

Светлые кровати Лером красиво сочетаются с любой отделкой стен. Чаще всего в комнате мальчиков можно встретить зелёные и синие цвета, поэтому мебель в цвете Дуб Белёный или Дуб Сонома будет лучшим решением для детской. На фото гарнитура Валерия 015 вы можете увидеть, как кровать КР-108 смотрится в интерьере комнаты мальчика от 4 лет.

Детская_Валерия_015.jpg

Выбираем кровать для девочки от 4 лет.

Комната девочки отличается от комнаты мальчика цветовым решением и размерами спального места. Ваша дочка на кровати будет не только спать, но и играть с куклами или читать книги. Оптимальным вариантом для обустройства места для отдыха будет полуторная кровать.

Кровать в детской не обязательно располагать вдоль стены. В последнее время пользуется популярностью размещение спального места в нише между модулями. Пример такой планировки детской можете посмотреть на фото Валерия 021.

валерия_021.jpg

Модуль КР-114 отличается простой и удобной конструкцией. Размер спального места составляет 1.2х2.0 см. В комплекте с кроватью идет реечное основание с березовыми ламелями, которые усиливают ортопедический эффект матраса и продлевают срок его службы. Дизайн ножек кровати тщательно продуман, поэтому изделие достаточно прочное и может выдерживать разные нагрузки.

Фабрика Лером предложила кровать КР-114 в пяти основных цветах и 4 комбинированных, поэтому вы можете подобрать к ней любые другие модули, чтобы полноценно обустроить детскую. В комнате девочки чаще всего присутствуют розовые и фиолетовые цвета. Если вы решили сделать яркие стены, то мебель подберите в светлых оттенках.

Девочке 4-5 лет придётся по душе кровать с выдвижными ящиками. Кровать КР-113 Лером удобно разместить между шкафами или установить отдельно возле стены. Пример грамотной меблировки детской девочки можно увидеть на фото детской Валерия 011.

Детская_Валерия_011.jpg

Мебель для оформления спального места в детской комнате должна быть качественной и надежной. Чаще всего родители выбирают кровати со спальным местом 0.9×1.9 или 1.2х2.0, которые обязательно нужно доукомплектовать ортопедическим матрасом. Комфортный отдых и здоровый сон необходимы для растущего организма ребёнка, поэтому кровати должны быть не только красивыми и стильными, но и удобными и безопасными для эксплуатации.

Мебельная фабрика Лером предлагает несколько видов кроватей для детей от 4 лет, которые отличаются по конструкции, функциональности и дизайну. В каталоге магазина lmmebel в Москве вы можете найти спальную мебель в любых цветовых решениях. При выборе детской кровати учитывайте габариты помещения, например, в небольшие детские лучше купить модель с выдвижными ящиками, а для двух детей советуем приобрести двухъярусные кровати.

Если позволяет площадь помещения, то выбирайте обычные модели с изголовьем, но без изножья. Помните, что кровать должна нравиться вашему ребёнку, быть удобной и современной. Позаботьтесь о качестве спального места ребёнка ещё в детстве, чтобы защитить его от различных заболеваний позвоночника в будущем.