Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Уголок школьника или детская мебель с рабочим столом

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Уголок школьника или детская мебель с рабочим столом  08.08.2015 19:00

Кажется, совсем недавно ваш ребёнок появился на свет и вот он уже идет в первый класс. Теперь в жизни ребёнка наступает новый этап, и перед родителями стоит важная задача – создать необходимые условия для успешной учёбы.

В интерьере важную роль играет мебель, ведь именно она позволяет благоустроить уголок школьника наилучшим образом. Сегодня в мебельных магазинах можно купить отдельные элементы, например, стол, стул, кровать, шкаф, но большей популярностью пользуются полноценные гарнитуры, которые помогут создать красивый и стильный интерьер в единой композиции и цветовой гамме.

Интернет-магазин lmmebel поможет подобрать полноценные гарнитуры с рабочим столом, которые сделают комнату школьника и подростка уютной и функциональной. Теперь вам не нужно искать отдельные предметы мебели по магазинам, у нас вы можете купить полноценные гарнитуры или выбрать подходящие модули.


Обзор детской мебели от фабрики Лером

В детской комнате ребёнка школьного возраста должна быть не только кровать и шкаф для одежды и игрушек, но и удобный письменный стол. Мебельная фабрика Лером предлагает функциональные модульные детские, в которых все элементы сочетаются между собой и образуют специальные ниши для стола и кровати. Детская модульная мебель Лером представлена двумя сериями - Ксюша и Валерия.

Например, детская Ксюша 014 идеально подойдёт для комнаты любой площади. Всю композицию можно расположить возле одной стены и тем самым освободить место для игровой зоны. Детская Ксюша 014 состоит из шкафа, антресолей, полочек, стола, тумбы и кровати. Все эти элементы можно купить отдельно или в полноценной комплектации.

 

Детская_Ксюша_014.jpg

 

Если у вас возникли сложности с выбором мебели для комнаты подростка, можете обратить внимание на детскую Валерия 015. Полноценный комплект по внешнему виду похож на мебель для взрослого, а сферические фасады смотрятся стильно и современно. Вы можете купить детскую Лером в однотонной цветовой гамме или с цветными вставками для фасадов. Модули образуют специальную нишу, в которую лаконично впишется компьютерный стол. Кровать и прикроватные тумбы вы можете поставить отдельно от стенки и создать удобную зону для отдыха.

Детская_Валерия_015.jpg

Мебель для школьников от 28 000 рублей

Модульные гарнитуры для детской от фабрики Лером выполнены на передовом европейском оборудовании из ЛДСП и МДФ. Благодаря новым технологиям российскому производителю удалось рационализировать соотношение цена-качество и сделать детские более доступными для широкого круга покупателей.

В интернет-магазине lmmebel вы можете подобрать отдельные модули для детской, а также купить полноценные гарнитуры со столом и кроватью от 28 000 рублей. Цена мебели напрямую зависит от комплектации, поэтому вы самостоятельно можете регулировать стоимость, с учётом собственных потребностей и бюджета.

Возможные комплектации мебели для детской

Если вы хотите сэкономить пространство комнаты, выбирайте гарнитуры с угловыми модулями. Например, в коллекцию Ксюша 013 входит угловой компьютерный стол. Также в этот набор мебели входит кровать с выдвижными ящиками для белья, шкаф, тумба, открытые и закрытые полки.

 

Детская_Ксюша_013.jpg

 


Стильно смотрится гарнитур Ксюша 022, в состав которого входит вместительный угловой шкаф. Эта детская поможет благоустроить удобную рабочую зону в комнате мальчика или девочки. Детская Ксюша 022 смотрится очень презентабельно, поэтому комната подростка не будет выглядеть по-детски, а больше будет напоминать кабинет взрослого.

Детская_Ксюша_022.jpg

На сайте магазина lmmebel вы можете самостоятельно сравнивать отдельные коллекции и выбрать наиболее подходящую или создать свой проект 3D, воспользовашись программой 3D проектирование. Теперь для создания уютного уголка школьника вам не придётся тратить время на поиски мебели в магазинах. Вместе с ребёнком дома, в спокойной обстановке, вы можете посмотреть фото из нашего иллюстрированного каталога и оформить заказ на понравившийся гарнитур.