Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Уголок школьника - удобство и индивидуальные предпочтения

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Уголок школьника - удобство и индивидуальные предпочтения  24.10.2015 13:18

Планируя покупку мебели для школьника, необходимо учитывать, что более трети свободного времени уходит на приготовление уроков. И чем старше ученик, тем это время увеличивается. Одной из ведущих мебельных производств по изготовлению многофункциональной модульной мебели для школьников есть российская фабрика Лером.


Совмещая высокие технологии, изысканный, безупречный стиль, комфорт и практичность, дизайнеры мебели не забывают о функциональности уголка для школьника. Удобные открытые полки и ящички, в которых можно поместить множество вещей, будут приучать школьника раскладывать все необходимое, от канцтоваров до учебников и тетрадей на свое место, избегая постоянного хаоса на рабочем столе.

Детская_Валерия_015.jpg

Мебель Лером отличается изобилием форм, возможностью заказать гарнитуры разных оттенков и цветов, в том числе выбрать комбинированные варианты. Изюминкой ассортимента является модульность, прекрасная возможность дополнять встроенную мебель, набирая поэлементно необходимую композицию.

Учитываем пол ребенка

С должным вниманием подбирая школьный уголок, учитывайте практичность и безопасность – как основные критерии выбора. Чтобы добиться высокой успеваемости и отличного здоровья школьника, а главное, сделать рабочее место удобным, интересным, выбирайте необходимый вариант с учетом просторного или ограниченного пространства.

Оформляя место для школьника, учитывайте пол ребенка. Мальчики более подвижны, им потребуется больше свободного пространства. Девочки любят уют, им свойственно на свой вкус подбирать декоративные элементы: вазочки, мягкие игрушки, куклы, расставляя их по своему усмотрению. Мебель для младших школьников должна предусматривать место для любимых игрушек, настольных игр, конструкторов, учитывая полочки для творческих работ, рисунков, поделок. Эти вещи не будут отвлекать ребенка, или мешать их усидчивости, зато позволят учиться играючи, с удовольствием.

Детская_Валерия_018.jpg

Организация игрового и рабочего места

Натуральные экологически чистые материалы, из которых изготавливается мебель, имеют единый размерный ряд. Это очень удобно в использовании и актуально для быстрорастущих школьников. Идеальный вариант в плане практического использования и экономии средств. Всегда есть возможность докупить недостающие модули или сделать перестановку. Универсальность фасадов позволяет при сборке выбирать левое и правое исполнение, навешивать модули в нужную на данный момент сторону.

Рабочая зона ученика неотрывно связана с игровой зоной. Учитывайте мнение и фантазии ребенка при выборе структуры мебели, ее цвета и фасона и расположения в комнате. Важна правильная организация спального места, чтобы дать возможность полноценного ночного отдыха от всех дневных забот. Этому способствует кровать с ортопедическим основанием, идущим в комплекте. Времена бабушкиных перин и панцирных сеток давно прошли, а на их смену появились качественные матрасы с достаточной жесткостью и без компонентов вызывающих аллергию.

Детская_Ксюша_023.jpg

Регулируемые по высоте ножки всей мебели позволят максимально удобно ее разместить, учитывая высоту стола и стула, наклон столешницы и спинки стула, что важно соблюдать для формирования правильной осанки и во избежание искривления позвоночника.

Возможность разместить в комнате турник или шведскую стенку позволит ребенку развиваться не только умственно, но и физически.

Базовый набор мебели для школьника имеет свои стандарты для любого пола и возраста. При необходимости всегда можно добавить шкаф или тумбу, организовать полочки, поместить телевизор или даже целый домашний кинотеатр.

Место для книг и компьютера

Открытые книжные полки и место под музыкальный центр займут необходимое им место в соответствии с предпочтениями школьника. Необходимость организовать на рабочем столе место для компьютера или ноутбука предусмотрены производителем мебели для некоторых моделей. Так как развитие современных школьников без информационно - коммуникационных приспособлений, мы себе смутно представляем. Мебель не должна быть слишком громоздкой и массивной, но в то же время достаточно прочной, без заостренных углов и острых металлических выступов различных деталей.

Детская_Ксюша_014.jpg

Докупив дополнительные полки можно сделать из обычного шкафа – платяной. А за выгнутыми фасады и тонированными стеклами школьники спрячут от посторонних глаз все необходимые вещи. Если готовый понравившийся укомплектованный уголок школьника не вмещается на маленькой площади комнаты, не стоит отчаиваться. Дизайнеры по вашей заявке, с учетом размеров, фасона, цвета мебельной фурнитуры, исполнят индивидуальный заказ. Визуально расширят помещение светлые оттенки обоев на стене и подобранный светлых тонов гарнитур. Предлагаем воспользоваться бесплатной программой 3D проектирования.

Индивидуальные предпочтения и хобби

Для всестороннего развития детям помимо занятий в школе, необходимо какое – ни будь увлечение. Вариантов множество: занятие любимым видом спорта или игрой на музыкальном инструменте, разведение рыбок или забота о хомячке, коллекционирование марок, монет.

  • Мальчики, например, любят собирать коллекцию мини - модели автомобилей или самолетов различных марок.
  • Девочки собирают веселые фигурки от Киндер – сюрпризов или собственные поделки оригами. У каждого ребенка свои таланты и хобби.
  • Для спортсменов, например, непременно понадобиться полочка для грамот и наград, юным художникам место для шедевров, написанных собственноручно.

Родителям нужно уделить увлечениям ребенка максимум внимания и организовать специальное место, выделив несколько полочек или стеллажей для этих целей. Если ребенок имеет аквариум с рыбками, клетку с попугайчиками, мышками или морской свинкой – отведите специальное место для домашних питомцев. Пусть ребенок под вашим чутким руководством учится, за ними ухаживать.

Детская недорого и функционально.

Преимуществами уголков для школьников от известного производителя российской мебельной фабрики Лером являются надежность, высокое качество и вполне доступная цена. Быстрые сроки изготовления, плюс гарантия на весь товар на два года, говорят в пользу покупок мебели Лером. Если нет возможности посетить ближайший мебельный салон, воспользуйтесь неплохим альтернативным вариантом посещением интернет - магазина.

Детская_Ксюша_03.jpg

Соблазнительное разнообразие электронных каталогов мебели и значительно сниженные цены на весь товар, привлекают многих потенциальных покупателей воспользоваться неоспоримыми преимуществами покупки через интернет. Главной задачей при выборе мебели для школьника остается внимательное чтение характеристики и описания товара, учитывая его размер, форму, функциональные возможности.

С должным комфортом и экономией денежных средств вы делаете заказ, при этом менеджеры - консультанты дадут исчерпывающие ответы на любые интересующие вопросы. Остается недолгое ожидание доставки товара в любое удобное и заранее оговоренное для вас время. Воспользовавшись единожды таким способом совершения покупки, в дальнейшем этот увлекательный процесс выбора и покупки не разочарует вас своим результатом. А приобретенная многофункциональная мебель для детской комнаты станет для вас и ребенка предметом гордости перед соседями, друзьями и знакомыми.