Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Выбираем корпусную мебель: советы экспертов lmmebel

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Выбираем корпусную мебель: советы экспертов lmmebel  14.08.2015 13:54

На современном рынке можно найти мебель самого разного типа: от элитной до бюджетной. Однако предпочтения многих клиентов остаются на стороне недорогой корпусной модульной мебели. Почему? Дело в её функциональности и практичности. Модульная композиция впишется в габариты любого помещения и отлично сочетается с любым стилем интерьера. В этой статье вы найдёте советы экспертов по выбору корпусной мебели для спальни, гостиной, прихожей или детской, а также отзывы о мебели Лером.


Что за материалы ЛДСП и МДФ?

ЛДСП – это ДСП, покрытая ламинированной плёнкой, которая защищает от испарения вредных веществ, содержащихся в ДСП. Благодаря такой облицовке существенно улучшился внешний вид этого материал, а также его износостойкость, устойчивость к воздействию влаги и изменениям температуры.

Текстура ЛДСП может быть самой разнообразной, от древесной до кожаной, богата и цветовая гамма плиты. Простая обработка и огромный ассортимент сделали ДСП востребованным материалом для изготовления корпусной модульной мебели.

МДФ появилась в результате совершенствования технологий производства ДВП. В этой плите в качестве связующего элемента используется природный материал – лигнин, поэтому МДФ считается экологически безопасным материалом. МДФ хорошо переносит перепады температур и не коробится, поэтому в корпусной мебели из неё сделаны фасады.

К сожалению, долговечность ЛДСП и МДФ оставляет желать лучшего, также мебель из этих материалов требует правильного ухода. Именно поэтому ценители качественной мебели выбирают гарнитуры из натурального дерева. К сожалению, стоимость такой мебели делает её практически недоступной для жителей РФ со средним уровнем дохода.

В магазине lmmebel вы найдёте привлекательные гарнитуры из ЛДСП и МДФ от ведущей российской фабрики Лером. Опыт наших сотрудников показывает, что многие выбирают корпусную мебель для своего дома, ведь она имеет доступную цену и достойное качество. Воспользуйтесь программой 3D проектирование и вы увидите, как будет выглядеть ваша задумка.

3 Правила выбора корпусной мебели

Долговечность корпусной модульной мебели определяется многими характеристиками. Например, важно смотреть на качество сборки, чтобы в изделиях не было щелей и зазоров. Специалисты мебельного салона Лером осуществляют сборку мебели самостоятельно, что гарантирует хорошее качество покупки. Кроме этого при заказе на сумму от 15 000 рублей, сборка мебели в Москве предоставляется абсолютно бесплатно.

Обращайте внимание при выборе корпусной мебели на крепёжные элементы, от которых во многом зависит долговечность конструкций. Мебельная фабрика Лером использует прочные металлические детали, а также качественную лицевую фурнитуру. Многие характеристики мебели сложно заметить, особенно если вы не специалист в данной области. Рекомендуем обратиться к менеджерам lmmebel, которые знают все тонкости мебели Лером и помогут вам определиться с выбором. Мебель Лером, представленная в нашем каталоге, имеет доступные цены и фабричную гарантию.

Кроме технических нюансов при меблировке стоит обращать внимание на эргономичность и удобство мебели. Она должна в полной мере удовлетворять ваши потребности и стильно смотреться в интерьере. Согласитесь, что ни один элитный шкаф из натурального дерева не привнесёт комфорт в обстановку, если он с ней не будет вообще сочетаться.

Вот что сказали некоторые клиенты о корпусной мебели Лером:

«Я считают, что такая мебель всегда будет востребована. Я долго искал и нашёл подходящий гарнитур среди корпусной мебели». Сергей

«Год назад купила мебель Лером серии Патриция в комбинированном цвете Дуб Беленый/Венге. Смотрится отлично. Качество отличное. Запаха никакого нет. Теперь заказала гарнитур для спальни». Елена

Выбор мебели – ответственное дело, поэтому не бойтесь спрашивать совета у профессионалов. Например, специалисты lmmebel знают, какая мебель Лером пользуется наибольшим спросом. Так гостиная Оливия завоевала много положительных отзывов от клиентов, благодаря затемненным стеклянным фасадам и их сферической формой. Посмотрите, насколько оригинально смотрится коллекция Оливия 021. Все модули сочетаются между собой, фурнитура гармонирует по форме с антресолями. Производитель продумал все до мелочей и клиентам это нравится.

Лером_Оливия_021.jpg

Ценители натуральных текстур по достоинству оценили серию мебели Мелисса. Спальня из этой серии – долгожданная мебель для желающих наполнить интерьер природной красотой и гармонией. Фасады Мелисса с точностью имитируют текстуру бамбука, поэтому придают гарнитурам естественный внешний вид.

Спальня Мелисса 8 в цветовом решении Слива Валлис сделает любое помещение тёплым и уютным. Гарнитур идеального подойдёт не только для квартир, но и гостиничных номеров.

Спальня_Мелисса_8.jpg

Отнеситесь к обустройству квартиры максимально ответственно. Если у вас возникли сложности или какие-то вопросы по мебели Лером, обращайтесь к нашим специалистам.