Поиск по товарам
Как сделать заказ Условия доставки Гарантия
Главная / Статьи / Выбираем мебель Лером для дачи или загородного дома.

Статьи и описания о мебели фабрики Лером - фирменный интернет магазин фабрики Лером в Москве

« Назад

Выбираем мебель Лером для дачи или загородного дома.  02.11.2015 08:28

Корпусную модульную мебель можно встретить практически в каждом доме. Она отличается хорошей функциональностью и помогает создать нужную обстановку в помещении. Обустроить интерьер обычной квартиры проще, чем загородного дома или дачи. Это связано с тем, что в квартирах редко встречается более трёх комнат, а для каждой из них мебельные производители уже предусмотрели готовые гарнитуры. В вашем доме два этажа и много комнат? Какую мебель выбрать для дачи или частного дома? Предлагаем вам узнать, как планировать пространство любой площади с помощью мебели Лером.


Универсальная мебель Лером.

Современные мебельные фабрики занимаются изготовлением мебели для гостиной, прихожей, кухни, детской и спальни. Отличительная особенность коллекций Лером в том, что их можно выбирать для любого помещения. Фабрика мебели Лером изготавливает универсальные модули следующих серий: Камелия, Оливия и Мелисса. Среди них вы можете найти предметы мебели для прихожей, гостиной или спальни.

Не обязательно покупать уже укомплектованную мебель. Предлагаем вам посмотреть полный каталог модулей Лером и выбрать только самые необходимые. Если в вашем доме много комнат, придётся для каждой определить назначение. Обязательно обустройте одну гостиную, в которой будете принимать гостей и наслаждаться отдыхом в кругу семьи. Оформить зону для хранения вещей, сувениров и телевизора, вам помогут гостиные Камелия, Оливия, Мелисса и Патриция.

Стенки для гостиной могут быть одноуровневые или многоуровневые. Например, гостиная Камелия 1-2 поможет создать уютную и непринуждённую атмосферу. Гарнитур состоит из витрин с матовыми стеклянными фасадами, открытых полок, тумбы под ТВ и антресолей.

камелия_гостиная_1-2.jpg

Если у вас есть ещё одна комната, которую вы хотели обустроить для гостей, можете купить стенку Мелисса 11 в цвете Слива Валлис со вставками Дуб Венге, а также спальню Мелисса 2. Благодаря мебели для гостиной у вас получится выделить в комнате зону для хранения мелких принадлежностей, аудио- и видеоаппаратуры. Коллекция для спальни поможет оборудовать удобное спальное место, а также зону для гигиенических процедур.

Гостиная Мелисса 11 Гостиная Мелисса 2

Не обязательно покупать все модули из этих серий, вы можете выбрать только самые необходимые. Чтобы интерьер был уютным, его не стоит загромождать лишней мебелью.

Выбираем мебель из ЛДСП для дачи.

Мебель из натурального дерева отличается высокими эксплуатационными характеристиками и благородным внешним видом. Такую мебель редко кто выбирает для дачи, так как она отличается достаточно высокой стоимости. Благодаря появлению новых материалов, таких как ЛДСП и МДФ, мебельные коллекции стали более доступными. При правильном уходе такие гарнитуры прослужат долгое время и не потеряют своей первоначальной привлекательности.

Если вы решили купить мебель из ЛДСП для дачи, трезво оцените условия её эксплуатации. Такую мебель нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью. Кроме этого, не рекомендуется её располагать вблизи отопительных приборов.

Мебель из ЛДСП для дачи должна использоваться только внутри помещения. Для благоустройства беседки или уголка для отдыха на природе, вам придётся купить пластиковую или ротанговую мебель. При соблюдении рекомендаций по использованию корпусной мебели, любая мебель Лером прослужит вам долгое время.

Создайте уютный уголок в загородном доме вместе с Лером.

Загородный дом – это идеальное место для времяпрепровождения в выходные дни. Чтобы отдых всегда был полноценным, позаботьтесь об интерьере. Если площадь позволяет, выделите комнату для просмотра телевизора, а также благоустройте полноценную спальню.

С помощью модульной мебели Лером вы можете создать интерьер в едином цветовом и стилистическом решении. Отнеситесь к меблировке загородного дома с такой же тщательностью, как и оформлению собственной квартиры. Примеры меблировок с помощью модулей Лером вы можете посмотреть на сайте нашего интернет-магазина lmmebel, а для индивидуального проектирования мебели, предлагаем воспользоваться бесплатной программой 3Д проектирования,  с помощью которой можно сделать множество проектов.

Планировка интерьера загородного дома, в котором вы живёте постоянно или приезжаете только на выходные, может отличаться. Модульные системы помогут обустроить жилую площадь наилучшим образом и обеспечат необходимую функциональность.